[求助] itunes備份完後的檔案會存在哪裡 for mac - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    爬文說在這/資源庫/Application Support/MobileSync/Backup/
    但是我怎麼找不到
    能幫我嗎
    謝謝

ddt421 的頭像

海盜船長

有人知道嗎

ddt421 的頭像

海盜船長

爬文說在這/資源庫/Application Support/MobileSync/Backup/
    但是我怎麼找不到
    能幫我嗎
    謝謝

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    /Users/使用者名稱/Library/Application Support/MobileSync

ddt421 的頭像

海盜船長

謝謝你
    等好久*

相似的主題

1. [OS X] mac/windows雙系統:從mac快速切換到windows教學
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 17
    最後發表: 08-16-2013, 08:45
  2. Clean My Mac - 清理你Mac裡的垃圾
    由magicanson論壇中好用軟體教學區
    回覆: 35
    最後發表: 12-30-2012, 10:20
  3. [求助] 舊mac無法開機,買新mac, 但ipad的資料怎麼轉移
    由lancelot0319論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-14-2011, 23:07
  4. Mac OS X 10.7 Lion 將配有 Find My Mac ?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 06:47
  5. [遊戲玩具] [Mac遊戲介紹]好玩的Mac遊戲—Armagetron Advanced
    由ricky60671論壇中好用軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 01-17-2011, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端