[求助] Macbook Pro 13" 該選哪一個? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    conan486901 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 37
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小店最近想買一台Macbook Pro 13",不過13"有兩種方案,不知道該選哪一種(價錢差很多...)
    可以請大大們指點一下嗎?
    這兩種方案效能會差很多嗎?

謝謝

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我是認為光論13"的話差是有差

但是你把那多出來的一萬拿去裝SSD&記憶體4Gx2

那會比你買i7款來得效能更好

所以我主張入手i5然後再自己加裝SSD&記憶體~

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: conan486901 查看文章
    小店最近想買一台Macbook Pro 13",不過13"有兩種方案,不知道該選哪一種(價錢差很多...)
    可以請大大們指點一下嗎?
    這兩種方案效能會差很多嗎?

謝謝
    如果買13的建議買低階就好了,剩下錢的再拿去換成8G和SSD還比較好!

海盜船長

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我本來也是考慮買i7版可是逛了一些文章後,後來還是改成i5把剩的前拿去加配備,目前使用起來都沒有問題

如果有經濟上考量,我覺得i5舊好了

熱血的愛用者

引用 作者: leather 查看文章
    我是認為光論13"的話差是有差

但是你把那多出來的一萬拿去裝SSD&記憶體4Gx2

那會比你買i7款來得效能更好

所以我主張入手i5然後再自己加裝SSD&記憶體~
    嗯,以前在其他論壇就有看到類似說法了,現在再iphone4.tw看到就夠放心了,期待加入水果幫!

熱血的愛用者

引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    如果買13的建議買低階就好了,剩下錢的再拿去換成8G和SSD還比較好!
    那...SSD大家建議買哪家的呢?

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    Intel

熱血的愛用者

引用 作者: leather 查看文章
    Intel
    剛剛爬了一下文章,好像很多前輩裝了新SSD或記憶體,都會遇到問題耶(無法開機.....)

可以請大大建議小弟,買哪家的記憶體、SSD 和型號!

謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    簡單嗎 選你最想要 最適合你的那一個就好了阿

相似的主題

1. [求助] 2011新macbook pro 13" i5 iphone網路分享當機
    由fcuorz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 12-23-2011, 23:50
  2. 回覆: 40
    最後發表: 11-08-2011, 19:28
  3. [求助] macbook pro 13" 低階與高階差很大?
    由vhsing論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 04-03-2011, 13:47
  4. [待確認] 想問一下kingston SSD 128GB 跟 Macbook Pro 13" 的相容問題!
    由關你忍治HK論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2011, 13:28
  5. [分享] Dual HDD in MacBook Pro 13" 2.53 test report
    由vicentkwok論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 10-12-2010, 21:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端