[教學] iOS 4.3.1/4.3.2 全JB (Untethering) with Redsn0w 0.9.6rc14 / PwnageTool (更新4.3.2自製軔體工具) - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 93 條

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很謝謝大大的教學~
    幫助很多~做足功課自己動手果然安心許多

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    怪怪
    第二台 iPad 一直卡在白蘋果
    不知哪裡出問題...

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 11
    大大你好 小弟半年前入手IPHONE4 在4.3.1版本時藉著大大的文章終於有勇氣完成了人生第一次JB 想請教的是 若我想使用4.3.2的JB 該做的手續是在4.3.1已JB的狀態中直接升級4.3.2 然後再重複一次JB的動作嗎? 還是有其他該特別注意的步驟呢?

新生報到

註冊日期:01-07-2011
    請問為什麼我都會卡在最後一個步驟cydia裡全紅色畫面
    (this update has more than normal.)
    (this update took 45 minutes to type.)

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝大大的詳細教學!!!厲害喔!!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    Pawnage tool 4.3.2 just released..

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    引用 作者: POPPINFUZY 查看文章
    很謝謝大大的教學~
    幫助很多~做足功課自己動手果然安心許多
    沒錯,自己動手玩有樂趣,又有成就感

引用 作者: luvhuangwen 查看文章
    怪怪
    第二台 iPad 一直卡在白蘋果
    不知哪裡出問題...
    是唷!那看你要不要多描述一下你iPad有裝什麼,或者有什麼其他狀況,描述清楚一點,比較能找出問題來

引用 作者: Arping 查看文章
    大大你好 小弟半年前入手IPHONE4 在4.3.1版本時藉著大大的文章終於有勇氣完成了人生第一次JB 想請教的是 若我想使用4.3.2的JB 該做的手續是在4.3.1已JB的狀態中直接升級4.3.2 然後再重複一次JB的動作嗎? 還是有其他該特別注意的步驟呢?
    基本上就像你說的,你現在是4.3.1的JB狀態

藉由iTunes更新到了4.3.2,此時JB的效果就沒有了,但是事實上一些Cydia軟體的設定還是在的,但Cydia的App已經被移除了

更新到了4.3.2之後,再藉由這一篇教學,利用redsn0w去jb即可,在JB之前,記得都要做好備份唷!希望你一切順利

引用 作者: yalishy2 查看文章
    請問為什麼我都會卡在最後一個步驟cydia裡全紅色畫面
    (this update has more than normal.)
    (this update took 45 minutes to type.)

有沒有影像可以參考一下你的狀況啊!?

引用 作者: markteng77 查看文章
    Pawnage tool 4.3.2 just released..
    喔喔!謝謝提供資訊唷!準備來更新一下文章的訊息

最近都在忙著球隊比賽的事,比較忙碌一點!
    此篇文章於 04-24-2011 21:38 被 roach168 編輯。

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 11
    引用 作者: roach168 查看文章
    沒錯,自己動手玩有樂趣,又有成就感

是唷!那看你要不要多描述一下你iPad有裝什麼,或者有什麼其他狀況,描述清楚一點,比較能找出問題來

基本上就像你說的,你現在是4.3.1的JB狀態

藉由iTunes更新到了4.3.2,此時JB的效果就沒有了,但是事實上一些Cydia軟體的設定還是在的,但Cydia的App已經被移除了

更新到了4.3.2之後,再藉由這一篇教學,利用redsn0w去jb即可,在JB之前,記得都要做好備份唷!希望你一切順利

有沒有影像可以參考一下你的狀況啊!?

喔喔!謝謝提供資訊唷!準備來更新一下文章的訊息

最近都在忙著球隊比賽的事,比較忙碌一點!
    謝謝大大這麼詳細的解說

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: roach168
    搞不清楚內...
    之前是 iOS4.2.1
    只有安裝 Sbsetting
    Rotation inhibitor
    和 NoMute for iPad
    第一台就成功

不過沒差啦
    不JB感覺快了點~
    本來是想說來玩玩 multi-gesture 的說
    感恩囉~

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    引用 作者: luvhuangwen 查看文章
    搞不清楚內...
    之前是 iOS4.2.1
    只有安裝 Sbsetting
    Rotation inhibitor
    和 NoMute for iPad
    第一台就成功

不過沒差啦
    不JB感覺快了點~
    本來是想說來玩玩 multi-gesture 的說
    感恩囉~
    沒jb的方法開啟手勢操控:

可以去下載Xcode 3.2.6,不需要花錢買Xcode 4,就可以啟用囉!
    http://developer.apple.com/devcenter/mac/index.action

啟用方式:在 iPad / iPad 2 啓用 iOS 4.3 的隱藏版多工手勢輸入沒想像中難...(Engadget中文版)

相似的主題

1. 回覆: 488
    最後發表: 08-20-2017, 06:30
  2. [消息] Redsn0w 0.9.6b3 for iOS 4.2.1 Jailbreak Now Available for Download
    由zonglong論壇中iPad 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 11-22-2010, 20:34
  3. [教學] [MAC][3GS] iOS 4.1 JB (PwnageTool 4.0.1)
    由ccmaker論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 10-21-2010, 06:14
  4. Jailbreak iOS 4.0.1 with PwnageTool Bundles [How to Guide]
    由kungweiren論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-24-2010, 22:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端