[求助] 我被2011 MBP 的底版螺絲打敗了! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 37 共計 37 條

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拆舊螺絲有幾種方法給你參考一下
    1.加熱法 (適和小螺絲)(大螺絲須噴槍加熱)
    2.加壓法 (用力下壓轉動)
    3.敲打法(小螺絲可以下壓,輕敲打逆時鐘方向轉動)
    (大螺絲,用榔頭敲打往逆時鐘方向轉動)
    4.藥劑法(噴除鏽劑,待透後輕敲轉動螺絲)

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    簡單 換螺絲起子

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我在上個月將新買的MBP自己換RAM時也遇到其中有一顆拆不下來,當時直覺是我的起子不夠好,所以當下就衝到美麗華的STUDIO A去借起子(差10分鐘就關門了),本想快關門去應該人會少一點,沒想到那晚不知怎麼,人超級多,店員一開始也不肯借我,跟我說拆開就會失去保固之類的話,我跟他說沒關係破保固我自己負責,求了半天才借我,於事我在人來人往的店裡就拆起MBP了,那時還不少人在看我在作什麼,害我很不好意思,搞的滿頭大汗換完就快速閃人...XD(最後發現店家用的起子真的很合~一轉就開了~我還問他去哪買..當然他也不會跟我說..呵)

新生報到

註冊日期:02-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: dj037229 查看文章
    從來沒有想過會發生這種事!

準備好所有的工具,卸下了九顆螺絲,當要卸下最後一顆螺絲時卻怎麼都拆不下來!
    為了一顆螺絲搞到手掌都起水泡了,還是拆不下來!

請問各位有遇過這種問題嗎?
    有甚麼好方法呢?

我等著要換上 750G 的硬碟耶......

還有,最後放棄拆機,鎖回螺絲時發現兩旁中間的螺絲怎麼都鎖不到底......
    到底是怎麼了???????
    天啊,一模一樣的情形,我也發生了!!!
    我等著要換記憶體還有硬碟呢!

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    剛剛把七顆短螺絲拆下來檢查,七顆都長一樣哩?MBP17inch 2011 early 客製機。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: IrvineKwang 查看文章
    剛剛把七顆短螺絲拆下來檢查,七顆都長一樣哩?MBP17inch 2011 early 客製機。

喔?可能又有改進了? 謝謝分享

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我也是2011年15" MBP
    我剩下的7顆也都長的一樣
    不過不知道是不是螺絲膠的問題
    只要螺絲換位子就一定沒有辦法完全鎖進去

相似的主題

1. [討論] MBA or MBP
    由sppboy0726論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 03-28-2011, 18:29
  2. [求助] MBP跳電
    由korn200196論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 11-12-2010, 01:25
  3. [求助] 買MBP 13
    由ss8800411論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 07-30-2010, 20:57
  4. [求助] 有關mbp
    由chenhanle論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-19-2010, 02:28
  5. [消息] 13" MBP 24小時出貨,這表示 15" MBP 也快了嗎?
    由leeisan論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 07-01-2009, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端