[求助] IOS 4.3.1 發簡訊輸入電話號碼的bug 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

混合查看

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 73
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    如題,傳簡訊輸入電話號碼,再點選內容,電話號碼只會保存前兩個數字,請問這是bug嗎?
    ps:iphone 4 ios4.3.1 已JB
    只有原生的輸入法,沒安裝任何優化的輸入法
    請問有人和我一樣嗎????

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    我之前也一樣 沒裝任何優化鍵盤 傳簡訊的時候輸入電話號碼數字就只會出現09
    可是打中文從聯絡簿裡面找就沒問題(同一個人的情況)
    後來也懶得理他 直接從聯絡簿裡面找

話說現在4.3.2還是一樣的情況...只是好一點變多一碼
    此篇文章於 04-20-2011 09:51 被 jay30431 編輯。

熱血的愛用者

提供我的做法給你
    我剛測試了一下 假如直接輸入電話號碼(不論號碼有沒有在聯絡簿中)
    只要打完號碼直接點輸入內容的框框的話 都會變09或09X
    但是如果輸入完電話號碼之後點鍵盤右下的換行 就會正常出現(不論號碼有沒有在聯絡簿中)
    如果在聯絡簿中的號碼會顯示為名字 如果沒有 就會顯示完整的號碼
    我猜換行這個動作應該是等同確認或輸入吧

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2009
    謝謝你: 73
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: jay30431 查看文章
    提供我的做法給你
    我剛測試了一下 假如直接輸入電話號碼(不論號碼有沒有在聯絡簿中)
    只要打完號碼直接點輸入內容的框框的話 都會變09或09X
    但是如果輸入完電話號碼之後點鍵盤右下的換行 就會正常出現(不論號碼有沒有在聯絡簿中)
    如果在聯絡簿中的號碼會顯示為名字 如果沒有 就會顯示完整的號碼
    我猜換行這個動作應該是等同確認或輸入吧

我知道可以用換行解決,測試友人另一支 ios 4.2.1 就沒這問題.
    有人跟我一樣,所以這應該是個bug 囉??

熱血的愛用者

可以去安裝皮樂姐的keyboard fixer
    可以解決這個問題

相似的主題

1. [已解決] iPhone iOS升級出問題
    由redstar3104論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-07-2011, 11:42
  2. [求助] iOS 4.2.1 綠毒JB問題...
    由m732178099論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-07-2011, 01:43
  3. [求助] iOS 4.2.1 導航定位問題
    由kenny331論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2010, 15:29
  4. [求助] ios 4.2 升級問題
    由john0427論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-24-2010, 13:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端