[詢問] iphone4 介面按鍵顏色如何轉換? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:04-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone4 介面按鍵顏色預設係藍色的...
    我想問一下按鍵顏色如何轉換?

nick3gs 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-23-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    jb後在cydia安裝 color keyboard $1.99

可以自己放圖當鍵盤底圖

論壇另一篇有介紹.請自行搜尋

P.S 請完整填寫個人資料

新生報到

不是..我想係果don/off果d位本身係藍色..
    我想轉其他色

新生報到

有冇人知?

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    我有戈個檔案~但唔識上傳~

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [閒聊] 白色iPhone4蛻變為藍色iPhone4
    由skyeyburg論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 08-01-2011, 06:42
  4. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  5. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端