[求助] 請問 mSync for Facebook 的使用問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思 想請問一下 mSync for Facebook  這個軟體的使用問題.
    當初第一次使用時勾選了不允許使用我的所在位置的選項.
    後來發現要上傳照片的話 從相簿遲遲無法出現照片選取.

上網爬文後才知道要同意使用所在位置才能出現相簿內的照片.
    我將這軟體從手機移除後又重新用電腦同步安裝回軟體.
    但是他也不會在出現詢問是否同意使用所謂位置的選項了...
    想請問我該如何解決讓他再出現這選項呢?

有大大有研究的嗎 0.0
    PS:我這軟體是上次限時免費時下載的.  ^^

n353641011598715 的頭像

愛用者

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    A:這應該是你把mSync for Facebook定位功能關起來了,iPhone可能也把你"不允許"使用我得所在位置當成mSync for Facebook程式的定位預設

到設定-> 定位服務->mSync for Facebook 打開"1"

以上方法試試看,不過這個應用程式好像改名字了,叫"My photo Albums"

剛加入我們

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: n353641011598715 查看文章
    A:這應該是你把mSync for Facebook定位功能關起來了,iPhone可能也把你"不允許"使用我得所在位置當成mSync for Facebook程式的定位預設

到設定-> 定位服務->mSync for Facebook 打開"1"

以上方法試試看,不過這個應用程式好像改名字了,叫"My photo Albums"
    非常謝謝您~ 真的如您所說~
    我在那邊找到相關設定了 謝謝您 謝謝您 ^^

n353641011598715 的頭像

愛用者

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: summerking 查看文章
    非常謝謝您~ 真的如您所說~
    我在那邊找到相關設定了 謝謝您 謝謝您 ^^
    不會,看到我的個人圖片就知道我喜歡幫助他人

相似的主題

1. [求助] 想請問有關於Facebook的一個問題~
    由joseph3896論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-28-2011, 02:17
  2. [降價]:Price Drop: mSync for Facebook (Social Networking)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-13-2011, 14:50
  3. [求助] 請問有軟體可以玩facebook的遊戲嗎?
    由babyarmy7480論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-15-2011, 13:08
  4. [求助] 請問facebook有HD版嗎?
    由gd4371132論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 9
    最後發表: 01-09-2011, 11:31
  5. [求助] 請問有關FACEBOOK聯外通的問題?
    由cloudchou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-28-2010, 22:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端