[求助] 不知道macbook還是macbook pro 13"適合我呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我目前是大學生,
    需要的功能大概就是上網,做報告,看看影片
    都是最基本的功能這樣。
    我想知道我是不是買macbook就夠了呢?
    如果都不加裝其他配備,macbook的速度會比mbp慢嗎?
    謝謝!!:)

jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    預算夠,買13"MBP
    預算有點緊,買MB

不過MB可以的話加個Ram

barett 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    上MBP吧.. MB原廠配4G記憶體的時候再購買吧..

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    現在MBP不買可惜啊!

衝MBP13吧!

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好,謝謝各位的回覆:)
    此篇文章於 04-27-2011 01:42 被 forealiz 編輯。

相似的主題

1. [求助] 2011新macbook pro 13" i5 iphone網路分享當機
    由fcuorz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 12-23-2011, 23:50
  2. [求助] Macbook Pro 13" 該選哪一個?
    由conan486901論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 04-18-2011, 21:56
  3. [求助] macbook pro 13" 低階與高階差很大?
    由vhsing論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 04-03-2011, 13:47
  4. [分享] Dual HDD in MacBook Pro 13" 2.53 test report
    由vicentkwok論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 10-12-2010, 21:45
  5. MACBOOKD PRO 13" RAM 的問題!!
    由cable921論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 07-17-2009, 13:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端