[分享] Macbook Pro+USB3.0 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 39 共計 39 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: savanna201 查看文章
    我電腦裡面的檔案是顯示正常的Unix執行檔耶

我也不知道怎麼會這樣,我猜可能是檔案的權限有設定錯誤,unix上面檔案是用權限去決定該檔案是否為文件還是執行檔。

至於Patch的方法,我是利用Hex Fiend這軟體去打開Unix的執行檔讀取裡面的機碼,然後利用別人patch過的PXHCD與原始未patche過的PXHCD去比對內部有什麼差別,後來還真的給我找到被人修正過的兩個機碼,我把它的位置與機碼記起來後,再到Lacie 1.0.10的PXHCD機碼裡面去找到相同的字串去做修正。如果我做的沒錯的話,其實裡面只有兩個字串要修正。

Anyway,有人釋出最新版的PXHCD就好,哈哈~
    謝謝分享!

另外請教,修改過的兩個位置與機碼,可以更詳細的說明一下嗎?

想試著自己修改看看。

非常感謝!

剛加入我們

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    主要是修改這兩個字串~

剛加入我們

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    這是比較清楚的截圖檔案
    此篇文章於 09-12-2012 17:21 被 savanna201 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    MBP 10.7.4 有機會可以裝 USB 3.0 嗎??

目前傳輸最快的就是USB3.0吧 ??

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    破解別人的程式是有爭議性的,請小心處理,最好是私下問。
    有二個地方要破解,我試過用最新的 1.0.11 版,修改的地方相同。

熱血的愛用者

新版本的PXHCD(1.0.11)讀寫速度有小幅提升。

FYI

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: IrvineKwang 查看文章
    新版本的PXHCD(1.0.11)讀寫速度有小幅提升。

FYI
    這版的表現確實比較好,但是可能會有個問題,就是休眠再喚醒後,USB3.0 就沒有反應了,
    如果有遇到這個問題的人,除了上述的修改外,請記得刪除 info.plist 中下列二行:
    <key>IOPCIPrimaryMatch</key>
    <string>0x01941033</string>

熱血的愛用者

引用 作者: ishige 查看文章
    這版的表現確實比較好,但是可能會有個問題,就是休眠再喚醒後,USB3.0 就沒有反應了,
    如果有遇到這個問題的人,除了上述的修改外,請記得刪除 info.plist 中下列二行:
    <key>IOPCIPrimaryMatch</key>
    <string>0x01941033</string>
    我的2011 Early MBP17+Expresscard 目前沒有休眠的這個問題,
    而以前常常發生的突然斷線,這個版本好像有延後發生的時間。
    XDDD

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    試了一下午試不出來呢...

目前是用 late 08 mbp 15" on os x 10.8.2
    用 patched 過的 lacie driver 只能抓到一般的 usb 2.0 隨身碟,插上 usb 3.0 隨身碟完全沒有反應
    而且常常在插入 expresscard 後直接當機 orz

相似的主題

1. [求助] 不知道macbook還是macbook pro 13"適合我呢?
    由forealiz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-27-2011, 01:16
  2. [求助] 是MACBOOK OR MACBOOK PRO 要當桌機用!
    由hoffman0957論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-31-2011, 13:53
  3. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  4. [消息] 新版MacBook Pro與舊版MacBook比較
    由ating9論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-21-2009, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端