[遊戲玩具] 【10組推廣碼發布】[5月18日]暴走鳥 raging birds!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條

新生報到

註冊日期:05-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    暴走鳥 Raging Birds V1.0.1 和免費版 Raging Birds Lite 已經上市
    新增了簡單版本, 讓各位大大輕鬆掉鳥屎!

這是apple 網站
    http://itunes.apple.com/cn/app/ragin...s/id432270836#

免費版
    http://itunes.apple.com/cn/app/id436105161?mt=8

可以看我們的facebook
    http://www.facebook.com/#!/theragingbirds

www.ragingbirds.com

======================
    内容提要
    《暴走鳥》是一款畫面可愛生動的遊戲。操作簡單上手,玩家可以操控小鳥盡情的對壞小孩進行無情的鳥屎轟炸。遊戲的耐玩度高,可以充分感受遊戲中的對戰緊張感。

玩家在遊戲中可以體驗趣味多變的玩法,遊戲裡有奶奶會出現停止壞小孩調皮的舉動,還有小狗狗會舔壞小孩幫忙補血。玩家可以配合多種特色風格的鳥類夥伴來保護他們摯愛的小鳥蛋,扮演著正義使者的角色。也希望能藉此遊戲傳達珍惜及保護大自然下一代的訊息。

富有晝夜變化的春夏秋冬華麗背景,具有教育意義的遊戲主題,為一款非常適合小朋友和年輕朋友玩的 APPS 遊戲。另外,玩家也可以在遊戲中參與投票,選出心目中最想出現的下一隻飛行動物。

遊戲特色:

**可愛卡通風格動畫.
    **簡易操作的玩法.
    **有晝夜變化的春夏秋冬華麗背景.
    **一起找你不同的鳥類夥伴闖關.
    **快點來參加投票告訴我們你希望什麼新品鳥類出現在遊戲裡面!

------------------

謝謝各位大大的支持

如果有大大願意試試看, 我這裡有十組新的推廣碼
    只要您下載免費版, 然後給評價我就把新的正式版推廣碼送給您
    記得在PM我您的apple ID我才可以確認是您的評價
    此篇文章於 05-26-2011 03:42 被 bradychen 編輯。 原因: 更新

新生報到

註冊日期:02-03-2011
    請給我ㄧ組 謝謝!!

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    想試試看
    請給我試用
    謝謝

mygogo 的頭像

愛用者

註冊日期:12-14-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也想試試,請給我一組。
    謝謝

剛加入我們

註冊日期:12-30-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也要一組
    謝謝

新生報到

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 1
    我也想試玩一下, 請留一組給我! 謝謝!

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    我想試看看,希望能拿到推廣碼

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    畫面看起來很棒,請給我一組推廣碼,謝謝

新生報到

註冊日期:03-18-2011
    我也想試一下, 留一組給我! 謝謝!

新生報到

註冊日期:05-09-2011
    請您留一組給在下,謝謝

相似的主題

1. 回覆: 13
    最後發表: 11-12-2013, 04:06
  2. [降價]:Price Drop: The Raging Dead (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-27-2010, 16:00
  3. Birds Sounds (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2009, 15:20
  4. 9/21新賽車app 「Raging Thunder」
    由skyeysky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-24-2008, 02:04
  5. [遊戲玩具] Raging Thunder - 精緻的3D賽車遊戲
    由s9553992003論壇中iPhone遊戲
    回覆: 6
    最後發表: 07-22-2008, 21:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端