[求助] whatsapp 2.6.4版本~檔案刪除問題???(已爬文) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:04-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    相信有iphone的朋友們
    大部分應該都有使用whatsapp吧!!
    這個軟體好用~大家也都知道
    但是小弟最近被一個問題困擾
    希望大家可以幫幫忙看有沒有辦法解決

這個問題其實早在之前~我有感到奇怪
    我沒記錯的話前幾個版本的whatsapp
    如果彼此有互傳照片或影片的話
    這些檔案都會跑到相機教卷裡面
    但是如果刪掉以後~這些媒體檔案不用重新下載
    還是可以直接看到
    那時候我就懷疑在手機裡面應該有另外一組檔案存在
    只是不知道在哪裡。。。

現在2.6.4的版本
    在每個聊天室右上角的資訊裡面
    可以看到所有傳過的媒體檔案
    但是這些檔案卻沒有辦法刪除

想請教大家~這些檔案有辦法被刪除嗎??
    或是jb以後有沒有軟體可以支援刪除這些檔案
    但不是全部的檔案喔!!~我希望可以保留一些
    刪除不必要的

因為我跟我的朋友們開了一個聊天室
    從二月份到現在~每天在那邊傳來傳去
    這些檔案已經多到讓我覺得有點誇張了
    所以上來這邊請教一下
    知道的朋友們幫忙一下囉!!
    謝謝!!
    此篇文章於 05-07-2011 02:28 被 korealo 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-07-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    有人知道怎麼刪嗎?
    我有發信去公司問了!
    他們的回答是從聊天室裡面刪!
    但是資料這麼多,「載入稍早訊息」
    按到都爛了,還刪不到1/4
    難到沒有比較快的方法嗎?
    或是有大大知道這些文件儲存的位置?
    然後從電腦刪?
    拜託了!

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: korealo 查看文章
    有人知道怎麼刪嗎?
    我有發信去公司問了!
    他們的回答是從聊天室裡面刪!
    但是資料這麼多,「載入稍早訊息」
    按到都爛了,還刪不到1/4
    難到沒有比較快的方法嗎?
    或是有大大知道這些文件儲存的位置?
    然後從電腦刪?
    拜託了!
    其實很簡單!
    用ifunbox
    去應用程式也就是Applications
    找到What's App→Library→Media→每個資料夾是以當天的訊息做分類的
    接下來應該有頭緒了吧~

愛用者

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小弟是直接把聊天室關了重開,在拉人進來。
    或者, 請版主到資訊裡, 按清除對話就可以了。
    您試試看。
    此篇文章於 05-26-2011 16:14 被 sssmokeout 編輯。 原因: re edit the content.

熱血的愛用者

註冊日期:12-16-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: sssmokeout 查看文章
    小弟是直接把聊天室關了重開,在拉人進來。
    您試試看。
    講到重點了...
    版大是想保留對話內容!!但照片/影像不想保留!!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    那些東西也是佔空間的是嗎?

我之前也很好奇這些錄音檔、影片到底存哪兒?
    若手機裡的相膠機卷有刪掉對方傳來的檔案,還會佔空間嗎?

謝謝
    此篇文章於 05-26-2011 16:34 被 肥肥 編輯。

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ??
    上排畫面有編輯 按鈕
    按完有單筆刪除和全部清除的選項

兄弟你的問題好怪

相似的主題

1. [求助] whatsapp
    由ml0097論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-02-2011, 23:30
  2. [求助] whatsapp
    由aa19850209論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2011, 22:11
  3. [待確認] whatsapp
    由skymyth1437論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 11-02-2010, 01:13
  4. [求助] whatsapp
    由a_800427論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-14-2010, 01:56
  5. [求助] WhatsApp
    由ccbobo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-24-2010, 20:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •