[求助] 為何手機一直出現我的Apple ID已停用... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:03-31-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    明明電腦上也可以用..
    我也按照Apple網站上去更新我的密碼..
    手機我也重新登出輸入新密碼..
    但只要我要下載App就跳出這個...ID已停用....
    有沒有大大有遇過類似的情形然後解決的方法呢?
    整個早上就為了這個快瘋了><
    謝謝大大的回答^^

新生報到

註冊日期:03-31-2012
    謝謝你: 1
    我也有遇過這問題,反應到客服,好像是蘋果亞洲區的客服回電,叫我直接寫mail跟美國總公司反應,可是要寫英文,而作罷,我直接申請一個新的ID了!

新生報到

註冊日期:04-18-2012
    謝謝你: 0
    我也遇到這個問題,可是我連辦新的也不行
    該怎麼辦?
    如果要寫信給Apple要寄到哪個信箱

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: Fennymin 查看文章
    明明電腦上也可以用..
    我也按照Apple網站上去更新我的密碼..
    手機我也重新登出輸入新密碼..
    但只要我要下載App就跳出這個...ID已停用....
    有沒有大大有遇過類似的情形然後解決的方法呢?
    整個早上就為了這個快瘋了><
    謝謝大大的回答^^
    查一下, 進入" 設定", 再
    "store" 點一下. 上面的帳號是哪一個? 應該是這種被鎖住了. 點帳號進去修改

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    買到黑卡了吧...

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    買到黑卡了吧...
    皮樂姐, 買到黑卡會鎖住appstore 嘛? 可不可能重置原廠設定?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    皮樂姐, 買到黑卡會鎖住appstore 嘛? 可不可能重置原廠設定?
    會沒救,帳號被停權...只能問客服

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    跟黑卡沒有關係。

我朋友的帳號也被鎖住,都是正常使用。

只能重新辦一個。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    原PO該不會有用像Free My App之類的Code賺取軟體吧......

addicated 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 24
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    好像是地址關係,我最近有問題寫信給。蘋果。他説我地址不正確,所以把我取消帳號使用權…
    我的地址是加州蘋果商店的,應該改調就好了吧!
    此篇文章於 04-26-2012 12:26 被 addicated 編輯。

相似的主題

1. [已解決] Apple id 已停用
    由ho0693論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2013, 14:26
  2. [求助] iacces 已出現5.0.1的版本為何無法使用
    由rrggrr論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2012, 00:14
  3. [求助] 為什麼我的手機~無時無刻會出現iGotYa Expired
    由ethan森論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-12-2010, 18:39
  4. [求助] 我的手機一直停留在 safe mode
    由jazh28論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2010, 05:26
  5. 為何app已更新後這訊息還是一直出來?
    由littlej論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-31-2009, 13:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端