[求助] 內建相機壞掉~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    之前4.32有JB 升級5.01後相機打不開 重刷5次 現在版本為最新5.1 相機一樣卡住打不開
    點進去 鏡頭會開不了 但是點選圖片可以看 請問各位先知有什麼辦法嗎?
    還是只能送修?
    抱歉忘了說重點 其它APP相機程式都能正常拍照(但無法切換前制鏡頭.會卡住)
    所以應該也不是相機壞掉 而原廠相機軟體是打開就沒畫面 左下角點選圖片觀看功能正常 右下角移至錄影也OK但會LAG
    會一閃一閃,沒摔過半次 所以想請教這到底是哪邊出問題!
    此篇文章於 03-18-2012 02:10 被 kevin750909 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-12-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    單純相機壞而已吧~不用送修~掏寶網買一顆來自己裝

愛用者

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也會LAG
    都不知道是啥原因 原本以為是因為程式太多 所以 LAG
    要如何確認是相機壞掉
    引用 作者: errorny17 查看文章
    單純相機壞而已吧~不用送修~掏寶網買一顆來自己裝

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    不認為相機鏡頭壞掉, 機率小, 而且其他攝影app 可以開, 但系統預設的拍照app 無法刪除, 看看回復原廠設定. 再備份回來, 能不能.

相似的主題

1. [攝影錄音] 詳細介紹Camera+!內建相機可以收起來了
    由LuLu總裁論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 53
    最後發表: 04-08-2013, 16:07
  2. [求助] 內建相機掛點了?5.01(未JB)
    由kevin750909論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-25-2012, 11:35
  3. 為什麼內建相機拍照無法儲存
    由chih0320論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-04-2009, 10:23
  4. 回覆: 2
    最後發表: 11-14-2008, 19:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端