[求助] 想讓iPad2 與 iPhone4 之間用藍芽溝通,但卻都找不到彼此~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

混合查看

愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天下載了 sharepoint 想說要將iPhone4 內的照片傳到 iPad 內 卻看到它轉半天 舊事都找不到彼此,是因為兩個互不相通嗎?

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: oxgen115 查看文章
    今天下載了 sharepoint 想說要將iPhone4 內的照片傳到 iPad 內 卻看到它轉半天 舊事都找不到彼此,是因為兩個互不相通嗎?
    原來不是只有我有這樣的煩惱...

相同的問題也困擾了我好久,我的小白與大白怎麼都沒法配對...

蘋果新手的煩惱

爬了iphone4.tw知識全在這裡之後...

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=91936

稍微解決了我的困擾了,

只是不懂為何都是apple的產品卻需要經過app來實現連接
    此篇文章於 09-18-2011 00:21 被 yuchu66 編輯。

相似的主題

1. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  2. [閒聊] 白色iPhone4蛻變為藍色iPhone4
    由skyeyburg論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 08-01-2011, 06:42
  3. [待確認] 白色iPhone4比黑色的iPhone4 厚1mm
    由arshowlaw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 05-02-2011, 14:14
  4. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  5. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端