[影片] Lion 中文字幕影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Apple 官方的Mac OS X 10.7 Lion的介紹影片翻好囉

接著來看影片介紹吧

站內HD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

站內SD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版

Youku版
    此篇文章於 06-08-2011 00:04 被 吉米丘 編輯。

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    Apple 在裡面一直播放 Audi 的廣告耶
    是不是這兩家要合併
    創造出新產物啊~
    兩家都是小弟的最愛~ XD

lane0902 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看完之後真的讓我想敗一台
    MAC BOOK.....

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    如果 autosave 可以自己定義儲存的間隔詩間就好了...
    有時候一小時還是有點長~

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    這下可以去下訂iMac了,既然升級這麼快速方便~

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    看完都起雞皮疙瘩了

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: dj037229 查看文章
    如果 autosave 可以自己定義儲存的間隔詩間就好了...
    有時候一小時還是有點長~
    哪裡有說autosave是一小時?影片裡是說 every step...應該是可以無限Undo吧?

愛用者

註冊日期:07-14-2008
    謝謝你: 3
    看完這個影片更加速我換iMac的欲望啊...

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    這是一家不斷追求創新、完美的偉大公司。
    ..............
    當然還有一家偉大的公司,一直跟著蓋山寨。

話說,第二出場的 Craig 好像是 Lion
    此篇文章於 06-07-2011 20:58 被 touchlife 編輯。

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    不知道什麼時候上市?!

相似的主題

1. [消息] 獅子(Lion)要來了
    由arshowlaw論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 26
    最後發表: 05-25-2011, 09:30
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端