[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共14頁 第一第一 ... 234567891011121314 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 135 條

愛用者

註冊日期:10-16-2009
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    G4只能到10.6

要再上去需要買新硬體了
    唔............看來短時間內我是沒辦法用Lion了............目前缺錢阿......
    謝謝吉米大大的回覆。
    順便再問一下,若是想開發App的話,一定要用最新的xCode嗎?最新的版本似乎必須要Lion..........
    新舊的xCode會差很多嗎?

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 15

10.8 山貓也可以如法炮製喔
    吉米丘大人。

山貓~我找不到dmg檔!!

搞不定。

傻眼

我一直找不到!!!

剛加入我們

註冊日期:01-12-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問了Lion後,原本snow Leopard內的應用程式...如office.Adpbe...等是否需要重灌?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ioriandpeggy 查看文章
    吉米丘大人。

山貓~我找不到dmg檔!!

搞不定。

傻眼

我一直找不到!!!
    你從頭看教學吧,那要顯示套件才會看到

引用 作者: lock 查看文章
    請問了Lion後,原本snow Leopard內的應用程式...如office.Adpbe...等是否需要重灌?
    若是升級應該不需要

或是安裝好之後從就的資料還原也不需要

但是軟體若是你買的話就不用怕啦,多做好備份啦

剛加入我們

註冊日期:01-12-2008
    你從頭看教學吧,那要顯示套件才會看到

若是升級應該不需要

或是安裝好之後從就的資料還原也不需要

但是軟體若是你買的話就不用怕啦,多做好備份啦
    謝謝吉米丘!

新生報到

註冊日期:04-24-2008
    哦耶, 收藏啦。。。。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    請問一下哦,直接在appstore購買,安裝時可以用磁盤工具修復硬碟問題嗎?

我的mac先前在升10.6的時候不小心搞壞硬碟分區,現在可以正常使用但不能用磁盤工具

如果appstore買的可以修復硬碟問題,就不去買光碟來燒了,謝謝

剛加入我們

註冊日期:01-01-2009
    為什麼我用山貓的GM版要製作dvd光碟時…它一直跟我說放入的光碟空間不足…明明就是一張4.7GB的空白DVD呀…
    而且看那個InstallESD.dmg檔才4.3xGB而已…有人遇到一樣的問題嗎?

ericsson902 的頭像

愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    蘋果帳號有5 台授權 所以可以裝5台

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: josephlin 查看文章
    為什麼我用山貓的GM版要製作dvd光碟時…它一直跟我說放入的光碟空間不足…明明就是一張4.7GB的空白DVD呀…
    而且看那個InstallESD.dmg檔才4.3xGB而已…有人遇到一樣的問題嗎?
    那是壓縮過的DMG檔啊

解開後容量將近8GB啊~

所以要用Double Layer雙層的DVD嗎?
    此篇文章於 07-25-2012 13:32 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端