[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 135 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    引用 作者: duncanjack 查看文章
    冒昧請教一下
    所以已經升級成lion的要將lion塞進隨身碟的話工程會更加浩大的意思嘛?
    因為已經升級上去了,剛剛很努力在找檔案
    似乎已經消失的,而且我也並非開發者不知道gm版
    下載下來的時候沒備份到的話重開機就沒了

而上appstore按option他也不會給你下載

我現在也不知道該怎麼辦..

kyshih211 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    下載下來的時候沒備份到的話重開機就沒了

而上appstore按option他也不會給你下載

我現在也不知道該怎麼辦..
    原來大家都有一樣的狀況...
    那目前還真的是無解囉...

到支援的網頁也只有 "Java for OS X Lion" 可下載...
    下載安裝完卻沒任何動靜...
    此篇文章於 07-21-2011 01:19 被 kyshih211 編輯。

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    錯估情勢
    不知道後來會不會有新解...
    還是之後拍賣會出現lion隨身碟專賣
    此篇文章於 07-21-2011 01:23 被 duncanjack 編輯。 原因: 錯字

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    引用 作者: duncanjack 查看文章
    錯估情勢
    不知道後來會不會有新解...
    還是之後拍賣會出現lion隨身碟專賣
    有啊,聽說八月吧,出拇指碟,不過兩倍價錢---$69

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    要Opt點Lion的「圖示」喔

海盜船長

不好意思我照樓上大大的方式點了之後...

出現以下畫面...

此篇文章於 07-21-2011 01:55 被 kyshih211 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太感謝了

按住opt之後 按下"Buy App"
    就會出現對話框
    按下OK就可以下載了

duncanjack 的頭像

海盜船長

謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: eeptman 查看文章
    要Opt點Lion的「圖示」喔
    ok按著option可以了,載玩明早就可以來製作了!!

海盜船長

成功了~~~下載成功了~~~感謝!!!

海盜船長

註冊日期:01-03-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 15個感謝
    成功把 Lion 放到隨身碟, 家中每台電腦都升級 Lion ~ ing

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端