[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 135 條

愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的下載之後忘記備份

已經安裝好10.7

現在想備份做成usb卻找不到檔案了

而且app store也不給下載顯示已安裝狀態

怎麼辦

已解決:按著option點獅子就可以了
    此篇文章於 07-21-2011 06:49 被 凱文小朋友 編輯。

新生報到

註冊日期:10-23-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道這樣子,是不是扣兩次錢呢?

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: yowaytsao 查看文章
    不知道這樣子,是不是扣兩次錢呢?
    不會~因為你按住opt點buy app時

會提示你已經購買不給買了

問你要不要免費下載程式

海盜船長

註冊日期:11-10-2007
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    lion更新完後,想回頭燒LION光碟,已找不到了.不就要在另一台MAC重新下載!!...有人可以找到嗎??謝謝!

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: eddit 查看文章
    lion更新完後,想回頭燒LION光碟,已找不到了.不就要在另一台MAC重新下載!!...有人可以找到嗎??謝謝!
    我也是發生跟你一樣的杯具...
    早上醒來看到下載完成就衝動的直接更新系統,更新完後找不到了下載的Lion了
    不過剛剛想到我有插著Time Machine,所以回溯期間到半夜,竟然被我找到了==;

不知您是否也有用Time Machine? 或許會成功喔!?

愛用者

註冊日期:07-30-2008
    要是先裝好Lion才看到這篇怎麼辦....
    這樣就找不到原本的安裝檔了阿!

翻了一下前面的討論,!

解決方案:
    按著option點app store的「獅子」!
    (不是按「已安裝」喔!)
    此篇文章於 07-21-2011 09:56 被 kigosam 編輯。

bill61211 的頭像

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    講的更明確一點是說
    到app store點獅子圖,一直點到出現$29.99之後
    接著按著option再點Buy app
    然後輸入您的密碼(不會二次付費)
    之後會跳出個視窗,不理會,按ok就會開始下載了!

海盜船長

註冊日期:06-13-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我現在卡在程式判斷我這顆磁碟是用於Time Machine的狀態,但是我記得是用另外一顆USB才是..
    不知道有解否?

新生報到

註冊日期:07-21-2011
    吉米大大你用的事乾淨安裝嗎?還是一樣是從10.6.8升級的??

新生報到

註冊日期:09-30-2009
    請問Lion下載直接升級與開機光碟或隨身碟重灌方式,
    這兩者最大的差別是在哪邊丫?
    謝謝~

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端