[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 135 條

新生報到

註冊日期:07-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問原始檔案是不是安裝完就找不到了?
    我已經升級完成現在都找不到原始檔案了?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: tainan.vincent 查看文章
    請問原始檔案是不是安裝完就找不到了?
    我已經升級完成現在都找不到原始檔案了?
    安裝完了當然就幫你砍掉啦

你試著按下option按鈕不放在去按installed應該可以再次下載

愛用者

註冊日期:09-28-2010
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    安裝完了當然就幫你砍掉啦

你試著按下option按鈕不放在去按installed應該可以再次下載

吉米大大 無法再下載一次耶

有其他辦法嗎? 拜託了

愛用者

註冊日期:09-28-2010
    引用 作者: lifeway71911 查看文章
    吉米大大 無法再下載一次耶

有其他辦法嗎? 拜託了
    自問自答 按OPTION可以 謝啦吉米大大 OTZ

ccyeh777 的頭像

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    Mac不會換良品...

他會幫你修好

-------------------------------------------------------------------------------------
    另外問個問題
    如果我買了內建獅子的新MBP
    那我也可以把裡面的安裝程式作成USB或安裝光碟裝到舊的這台嗎?
    還是我一樣得先從Mac App Store下載Lion?
    我也想知道, 謝謝!

新生報到

註冊日期:12-23-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問這樣把Lion提取出來,那還會有授權台數的限制嗎!?因為我提取出來安裝到幾台mac後,看不出到底授權幾台還剩幾台可用!!

Kool Yu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問一下,我安裝完 Lion 後,因為想要製作成可開機的光碟,
    於是我又下載了一次 Lion。
    已經成功下載完畢。
    但是我整個找不到他放在哪邊?!........

「2.下載好了之後,在Mac OS X Lion的程式上,按下滑鼠右鍵,選擇「顯示套件內容」
    請問這一段描述,要在哪邊操作?

目前下載完畢後,我只有在Launchpad的畫面下,才能看到 「Mac OS X Lion」的圖示,
    但是這邊無法使用右鍵...

請大家指點迷津...
    用了一整晚就是找不到...
    好挫敗...
    感恩~

EDWARD0224 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    引用 作者: Kool Yu 查看文章
    目前下載完畢後,我只有在Launchpad的畫面下,才能看到 「Mac OS X Lion」的圖示,
    但是這邊無法使用右鍵...
    進到 Finder 中的應用程式去點吧。

Kool Yu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: EDWARD0224 查看文章
    進到 Finder 中的應用程式去點吧。
    那邊就是空無一物,我才挫敗呀~

EDWARD0224 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    引用 作者: Kool Yu 查看文章
    那邊就是空無一物,我才挫敗呀~
    有呀,附圖看看。

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端