[OS X] 製作OS X系統安裝光碟或是安裝隨身碟 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共14頁 第一第一 1234567891011121314 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 135 條
    Kool Yu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: EDWARD0224 查看文章
    有呀,附圖看看。

不好意思,您附的圖是要我看什麼呢?
    那裡面沒有 Lion 呀!

我自己的mac內的應用程式裡,也不見有 Lion 的圖示...

謝謝

剛加入我們

註冊日期:10-09-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也找不到 Lion

EDWARD0224 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是沒有再抓一次啦,因為我當初就拷貝好了。

只是你們用option方式在下載一次後,應該會跳出在Dock上面,不然就進到Finder去找。

那用右上角搜尋也找不到Lion嗎?

Kool Yu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: Kool Yu 查看文章
    不好意思,您附的圖是要我看什麼呢?
    那裡面沒有 Lion 呀!

我自己的mac內的應用程式裡,也不見有 Lion 的圖示...

謝謝
    我找到了!真開心~
    謝謝喔~

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    那如果買新的 MBA,裡面的獅子可以做成usb碟以後拿來灌在iMac 嗎?

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    我已安裝好Lion. 可以怎麼樣備份?

lwwabow 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下載完
    就直接安裝了
    好像也找不到檔案
    真是有點給它傷腦筋耶
    呵呵

yatlung 的頭像

新生報到

註冊日期:07-23-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問下載了的LION放在那裡?

我本身用up to date 來免費升級...

我就問APPLE職員,如果沒DVD給我...那我下次重灌系統米要重新下載及升一次?
    佢回答我"係"...我就覺得佢好流囉...可能佢係官方既人..所以非正式既方法沒有說..

問題係..我已經升了LION,APPLE STORE不給我下載...
    找遍整個系統都找不到..文章所說的...資料夾..

先多謝能解決我問題的大大...謝謝..

PS:另外那個APPLE職員說...一套LION只能安裝5次...
    係同一部機只能安裝5次!?也是說我重灌系統只能5次?
    還是我可以把同一套LION安裝不同的5部MAC BOOK呢?

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    安裝完了當然就幫你砍掉啦

你試著按下option按鈕不放在去按installed應該可以再次下載
    弄懂了,原來是要按獅子。
    此篇文章於 07-25-2011 00:20 被 janzlee 編輯。

新生報到

註冊日期:03-16-2008
    請問....如果我換新硬碟需要先安裝10.6.8還可以作隨身碟直接安裝嗎?

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端