[消息] iPhone For Taiwan - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 28 條

剛加入我們

註冊日期:11-14-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在這邊正名 也正好說明了
    不會有 iphone5.tw 等等的山寨版網頁 不要被騙了~XD

Joeka.man 的頭像

愛用者

註冊日期:08-31-2010
    謝謝你: 18
    在 12篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: kakyoking 查看文章
    在這邊正名 也正好說明了
    不會有 iphone5.tw 等等的山寨版網頁 不要被騙了~XD
    上年10月就有人用了 這網址了 : http://www.iphone5.tw/

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    無私的分享再分享才是王道

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    所以後來來的伙伴用念的時候是念 : iPhone 四 TW 嗎? XD

我自己是直接唸 iPhone for Taiwan的

TMing.Cheung
    訪客

現在已經不只是「iPhone For Taiwan」,這裡也多了不少香港人及外國華人都來

還有應該修名為 iPhoneN.TW,可以代表阿婆的產品永垂不朽、推陳出新,不會落後別人,永垂不朽!!

hank147896325 的頭像

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也以為今年會改成iPhone5........

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    服務這個網站,身邊的朋友也都會問說iPhone5出來該怎麼辦?
    我就說 ...for Taiwan阿 xD

愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    或許會有仿冒網站叫IPHONE5.TW 哈哈

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    那兩撇心我很喜歡~~概念表達的穩定。

不過這裡高低水平各色人種,低階趨多。pc轉入增多也算好事。

4這個字也需要解釋~~~有點頭昏了。

我的id 2u16888就是 願妳一路發發發
    此篇文章於 06-12-2011 16:07 被 2u16888 編輯。

pony60 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-27-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Thanks ip4.tw~

相似的主題

1. [求助] iphone 4 unlock for use in taiwan
    由sirmix1論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 07-28-2010, 04:17
  2. [求助] iphone in Taiwan
    由uuhambur論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-14-2009, 09:26
  3. [動態桌布] iPhone FOR Taiwan
    由Ladisai論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2008, 21:08
  4. 新增iPhone For Taiwan's Sources到US的ModMyiFone
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2008, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端