[消息] iPhone For Taiwan - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條
    randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    所以後來來的伙伴用念的時候是念 : iPhone 四 TW 嗎? XD

我自己是直接唸 iPhone for Taiwan的
    我都唸iPhone for TW(直接唸字母)

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝
    聽到iPhone5.tw的還真好笑

我想到什麼情況下會有iPhone5.tw了…

那就是APPLE將發售iPhone國家名單中把台灣移除掉…

那就真的是iPhone5(fire).tw了…iPhone把台灣開除了!!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    iPhone6.tw
    iPhoneloveTaiwan

話說 iPhone4.tw 不是已經好幾年了嗎?以前看到就知道是 for Taiwan 啊!
    以前1.3.1沒有中文的時代,就是靠各位高手的JB,應該是那時後開始的吧
    此篇文章於 06-12-2011 19:55 被 touchlife 編輯。

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    所以後來來的伙伴用念的時候是念 : iPhone 四 TW 嗎? XD

我自己是直接唸 iPhone for Taiwan的
    我也是~

愛用者

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好想有行動版的可用,就是把右邊的邊欄關掉,這樣我就不用一直用手指放大,再調整位置爬文啦!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: old235 查看文章
    好想有行動版的可用,就是把右邊的邊欄關掉,這樣我就不用一直用手指放大,再調整位置爬文啦!
    不是有iPhone專用的頁面

或是tapatalk可以用

愛用者

註冊日期:06-15-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不是有iPhone專用的頁面

或是tapatalk可以用
    請問有iPad版的嗎?如何登入啊?
    謝謝吉米版大~

sheauwuu 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 15
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米丘大大~

是iPhone7.tw的靈魂人物~~

資訊齊全、訊息即時、肯用心的經理人~~

謝謝您~~
    此篇文章於 10-06-2011 10:11 被 sheauwuu 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone 4 unlock for use in taiwan
    由sirmix1論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 07-28-2010, 04:17
  2. [求助] iphone in Taiwan
    由uuhambur論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-14-2009, 09:26
  3. [動態桌布] iPhone FOR Taiwan
    由Ladisai論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2008, 21:08
  4. 新增iPhone For Taiwan's Sources到US的ModMyiFone
    由AndrewLih論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 01-10-2008, 16:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端