全球用戶上千萬, 程式量超越三十萬, 這究竟是什麼鬼東西? 就是你手上的蘋果產品-iPhone。

故事就是從這台iPhone開始。

一位電訊從業人員遇上一位美麗******少女, 而這位******少女完事後, 沒有收取一分一毫的「肉金」, 只在他的iPhone上, 下載了一個價值$699.99的App, 比一台iPhone還要貴的$699.99!

故事就此發展, 究竟這個什麼鬼「人性遊戲」是什麼的把戲? 當中出現了只有人類才有的「人性」, 人的基本屬性, 「自私、醜惡、妒忌、貪婪、兇殘、猜疑、爭鬥、排擠、欺騙」。

一星期後, 「Apper人性遊戲」突然在App Store中消失, 兩個小時後, 一則由Apper傳來的「通知」訊息:招募人數已達上限, 遊戲正式開始!

★請大家多多下載、推介給朋友、看過覺得精采的朋友再加上五顆星星來支持孤泣先生吧!
《APPER 人性遊戲》現正於網上及《孤泣小說系列》中免費連載!