[求助] "iphone4" or "ipad2" or "waiting for iphone5" - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

剛加入我們

註冊日期:03-02-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    我最超猶豫的
    我應該現在換iphone4 還是買ipad2啊 雖然ipad2螢幕大而且效能比較好
    但是跟iphone4相對起來難攜帶
    但是又在想說iphone5好像11月就會出了 雖然台灣可能也要再多等跟2.3個月
    但是買5還是比4好吧
    真的超猶豫我到底該怎麼選擇唉!?

koeisally23 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

其實我在買IPHONE4白色時也有猶豫
    因為5就要出了
    但是真的老實說...
    電子商品的東西真的等不完呀!!!!
    其實很早我就要買IPHONE4了
    但是那時是黑色的 就說要出白色
    我就等 但是我真的等很久
    差點就要買黑色了
    但是白色出時我就趕快買!! 不然又會猶豫說要等IPHONE5
    老實說 我覺得不要一直等 一直等真的沒完沒了!!!

熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2009
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 33個感謝
    如果只能擇一,當然買iphone4
    如果可以等就買iphone5(iphone4s)
    如果現在有需要要用,就買iphone4,我個人覺得即使用iphone 3gs也很好用,iphone4也很完美
    該有都有了,下一代其實有增加什麼功能也有限了大部分只是加強而已

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    聽說apple已經在測試 iPhone7 還有 iPad5 了...
    大大要不要再等等~

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    等不完的!!比較好的是等我兒子買給我~~雖然我還沒結婚!

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    有花堪折直需折,莫待無花空折枝。
    當然...
    對本人而言,
    買3C產品只有「有錢沒錢」的問題
    沒有時機點的問題

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    別買就是贏 買了就是輸

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    別買就是贏 買了就是輸
    那我可輸慘了
    我都買了...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    買平板 或是 手機 要看自己的需求
    我目前還是高中生 高2而已
    對高中生來講 一定是iphone比較實用(攜帶方便)
    ipad的話 大學在買比較好 因為時間比較彈性

如果是工作需要用到 iphone 或是 ipad的話 我會建議拿ipad比較好

我也比較喜歡大螢幕的ipad
    因為我幾乎都是在瀏覽網頁 聊聊天 遊戲也很少玩

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    等愛瘋6吧

相似的主題

1. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  2. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  3. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  5. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端