[分享] iphone 4S 可以一次刪除多名連絡人 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

愛用者

註冊日期:10-27-2011
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問...

iphone 是否可以用任何一種方式刪除多名聯絡人?

我因為一時手殘按到"輸入SIM卡的聯絡資訊"

結果它就一次把SIM卡裡的舊聯絡人資料COPY進手機裡..

害我現在一個一個刪聯絡人...好幾百筆...好頭痛丫..

而且是第2次了... 誰能教我怎麼用呢? 謝謝

===================================================

這是我剛剛發的求助文章...

然後我突然想到...既然 iphone 可以跟 itunes 同步...那聯絡人想必也可以...

但是我沒在 itunes 上找到聯絡人的資訊...

所以我連上 iClouds 網站去 https://www.icloud.com/

果然手機連線電腦時...我可以輕易在iClouds上登入聯絡人資訊...

共可以使用電腦一次點多個刪除的方式...

真是太方便了 *v*
    此篇文章於 12-19-2011 00:58 被 dulichang 編輯。 原因: 自己找到方法

相似的主題

1. [求助] 請問關於Flickit pro上傳照片時可否一次多張選取?
    由payshufen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-17-2010, 18:33
  2. [求助] 請問iphone3G中的通話記錄可否有法子逐筆刪除,而非現在一次全刪?
    由wii43950503論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-22-2009, 13:43
  3. 請問如何一次刪除整個"聯絡資訊"
    由lose777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-02-2008, 15:42
  4. 請問是否有軟體可以讓通續露與google帳號的連絡人同步
    由jack5821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-07-2008, 23:49
  5. [求助] iphone 3g連絡資訊要怎麼一次刪除?
    由maggie6988論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-21-2008, 22:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端