[分享] 今天拿到290元換購的" USB 電源轉換器"了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    我8月18號送去燦坤的,今天燦坤通知我去拿充電器了,
    我送了3台分別是IPHONE4,IPHONE5,IPAD3,拿去登記序號就好了。
    換購的充電器不分價錢,廠牌,顏色喔!!!

回來是3顆這種的

2顆1A的

1顆2.1A

之前送去燦坤的時候還沒看到公告,今天去有看到公告了,如果還沒去換購的不要超過時間唷~

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    1A的中豆腐不是停賣很久了嗎?!現在新的都是綠點小豆腐啊⋯⋯

愛用者

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    1A的中豆腐不是停賣很久了嗎?!現在新的都是綠點小豆腐啊⋯⋯
    該不會是順便清庫存吧= =
    此篇文章於 08-24-2013 16:37 被 kkk320322000 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我反而喜歡舊豆腐

我去光華的young 等超久
    還要抽號等一堆不會用的在解釋等到我忍不住罵人
    換變壓器不另外一動線
    處理不到五分鐘
    真是氣人!

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    我也比較喜歡舊版的,新版充電的速度比較慢

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    請問舊的充電器會發生什麼樣的問題?(手上有顆沒綠點用了快3年的充電器)

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看起來真不錯,個人偏好使用10W的充iDevice,感覺充電時間稍微快一些。

愛用者

引用 作者: k3859618 查看文章
    請問舊的充電器會發生什麼樣的問題?(手上有顆沒綠點用了快3年的充電器)
    看錯問題=.=
    此篇文章於 08-25-2013 07:00 被 kkk320322000 編輯。

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    看到這篇有點擔心了...我是拿港版原廠3pin插頭去換購.
    要換購前有打電話詢問避免白跑一趟,電話詢問是否能換成台灣小綠點2pin插頭,回答是可以的,到了維修處又問了收件的門市小姐,也在換購的維修單註明,現在就等通知看看是換到小綠點還是小豆腐.

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: kkk320322000 查看文章
    原廠的充電器沒有發生什麼事,主要是因為前陣子有大陸的用山寨充電器被電死的事件,所以蘋果就推出用山寨的充電器加299元,換購一個原廠的充電器,你如果不放心你的充電器品質,就可以考慮去換購
    我記得沒有綠點的原廠小豆腐充電器插頭部分是有問題的,當時好像就有換過有綠點的小豆腐了。

而樓主換回來的中豆腐是沒有問題的~

相似的主題

1. [消息] 台灣 USB 電源轉換器召回計劃
    由AndyLee76論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 50
    最後發表: 10-05-2013, 01:46
  2. [求助] iphone 5 鍵盤的問題 (原本的"換行"鍵 變成 "*" "#")
    由節省錢論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-18-2013, 18:24
  3. 回覆: 3
    最後發表: 04-23-2010, 21:55
  4. USB線跟USB電源轉換器充電的問題
    由ava1015論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2009, 06:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆