[音響耳機] Bose QC15 主動抗噪耳機 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 25 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    B&W P5跟這款比較如何?
    正考慮這兩款,但不知挑哪個?

B&W 同等級系列有這種全罩式的嗎?
    此篇文章於 07-09-2011 18:04 被 jamesyou 編輯。

新生報到

註冊日期:02-28-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

愛用者

註冊日期:12-21-2007
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    請問台灣是在那裡買呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: jamesyou 查看文章
    B&W P5跟這款比較如何?
    正考慮這兩款,但不知挑哪個?
    B&W 同等級系列有這種全罩式的嗎?
    我兩個都有,因為我常出差,也帶眼鏡,所以換QC15了

引用 作者: hng.joe 查看文章
    請問台灣是在那裡買呢?
    上Bose官網查一下囉,微風美麗華都有

引用 作者: anwalt 查看文章
    謝謝吉米大的介紹!

另外,想請教吉米大或其他已入手的伙伴,如果從HK官網訂購,一樣會有那條您說的MOBILE線的配件嗎?因為我從HK官網看到QC15的盒內配件
    這就不知道囉

新生報到

註冊日期:11-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問在哪裡可以買boseQC15耳機.

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    昨天跑去微風敗了QC15,現在搭配微風週年慶和Bose活動,只需要11000即可購入並加送Bose專屬筆電背包,活動到10/11。

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    不知台中大遠百的專櫃也有相關活動嗎,
    畢竟台南到台中近一點

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    飛機專用插頭之所以這樣設計
    聽說是因為 它會提供一種 能夠抵消飛機引擎噪音 的音訊

所以飛機上提供的耳機
    盡管戴上後沒有播放音樂
    但周遭環境的噪音還是會被抵消

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    應該還是有~因為那是Bose的活動~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: tung991 查看文章
    飛機專用插頭之所以這樣設計
    聽說是因為 它會提供一種 能夠抵消飛機引擎噪音 的音訊

所以飛機上提供的耳機
    盡管戴上後沒有播放音樂
    但周遭環境的噪音還是會被抵消
    是喔?

下次我搭飛機的時候來試試看

我剛看這篇講的是說因為防盜、以及簡單故障排除的設計需求所以才這樣做的
    http://www.quora.com/Why-do-airplane...ged-headphones

相似的主題

1. [音響耳機] ETYMOTIC ER6i vs BOSE MIE2i
    由ss8800411論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2011, 23:24
  2. Bose Computer MusicMonitor®
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 14
    最後發表: 07-14-2010, 01:12
  3. [音響耳機] Klipsch VS Bose..
    由acscbubu論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-14-2010, 11:53
  4. [新聞稿] Bose 經典禮獻—Best for you
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2008, 10:03

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端