[音響耳機] Bose QC15 主動抗噪耳機 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: Mr.Chung 查看文章
    耳罩和耳掛部分很容易弄髒(油、汗),不知道方不方便清潔呢?

這個問題困擾我很久,不然真的很想買下去...
    我昨天買的時候有問一下Sales,他說用酒精稍微擦拭,乾了之後放回盒子,盒子內也可以放個乾燥包(這個原廠買的時候就有一個囉),若真的壞了,可以購買耳罩的部分,一對1500,提供給大家。

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    請問
    bose有很多仿冒品嗎,兩個月前在Y拍買了mie2i,1860元,問了賣家說是墨西哥廠製,結果發現音質差到不行
    這一型的qc15賣3800,當然不敢買了

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: styang 查看文章
    請問
    bose有很多仿冒品嗎,兩個月前在Y拍買了mie2i,1860元,問了賣家說是墨西哥廠製,結果發現音質差到不行
    之前在法雅客好像是買5k
    價差也太大了吧…
    不過我的音質很優,只是後來換了TF-10就再賣掉了…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: styang 查看文章
    請問
    在乎品質的商品,我一定跟信賴的店家購買

價錢差太多的店家,我也絕對不會想要買,因為一定有問題

有沒有連結我請Bose台灣去了解一下

因為我這幾天要跟他們開會討論事情
    此篇文章於 11-19-2012 14:38 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    在乎品質的商品,我一定跟信賴的店家購買

價錢差太多的店家,我也絕對不會想要買,因為一定有問題

有沒有連結我請Bose台灣去了解一下

因為我這幾天要跟他們開會喬事情
    應該在網拍打個關鍵字就有了
    這款耳機在拍賣上不多…

相似的主題

1. [音響耳機] ETYMOTIC ER6i vs BOSE MIE2i
    由ss8800411論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-16-2011, 23:24
  2. Bose Computer MusicMonitor®
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 14
    最後發表: 07-14-2010, 01:12
  3. [音響耳機] Klipsch VS Bose..
    由acscbubu論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-14-2010, 11:53
  4. [新聞稿] Bose 經典禮獻—Best for you
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2008, 10:03

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端