[影片] 劉子千- 唸你 【 完整版 】 MV - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 38 條
    meiman3711 的頭像

管理團隊

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的是...很不簡單!!

新生報到

註冊日期:12-27-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    深阿,這mv的意境真是太深了

害的我看完不禁淚流滿面

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    我一開始以為是搞笑的...

一堆高中生拍的都比這個好...

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    第一次看到浪漫的晚餐男女主角是這樣坐的...
    還有那個像是家裡傭人的服務生...(還是說就是傭人?)
    然後劉子千自己端下盤子?
    再來鏡頭帶的也太死板了吧我的媽呀!
    還有劉子千的演技也太爛...

我看了都覺得很不好意思...他們怎麼好意思...
    此篇文章於 07-14-2011 01:03 被 KENKOBE7413 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: KENKOBE7413 查看文章
    第一次看到浪漫的晚餐男女主角是這樣坐的...
    還有那個像是家裡傭人的服務生...(還是說就是傭人?)
    然後劉子千自己端下盤子?
    再來鏡頭帶的也太死板了吧我的媽呀!
    還有劉子千的演技也太爛...

我看了都覺得很不好意思...他們怎麼好意思...

根據劉家昌跟蘋果日報記者的回應是,這MV是他構思一個月想出來的腳本

然後花了幾天拍出來的

地點在他們自己的家中...

問題是,我家若有這麼漂亮,我也不會拍成這樣呀...

真的拍的比素人的素人還糟糕啊

然後ppt的網友做了PK

名稱:  3223234224342342.jpg
瀏覽次數: 267
文件大小:  37.5 KB

名稱:  269765_10150699116160142_589535141_19648459_5742936_n.jpg
瀏覽次數: 272
文件大小:  72.1 KB

當然最後,全民最大黨怎麼會錯過呢

網友比他厲害版

此篇文章於 07-14-2011 01:40 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    唱的是很誇張,
    誇張到讓我去Youtube找了他其它的歌來聽,
    其實也還OK啊,
    所以這首歌的唱腔、MV手法等等都是故意的,
    只是劉家昌到底是故意要製造話題?
    還是故意要毀掉他兒子?

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    貼個不錯的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我真的覺得,這個世紀,網友比大師有才太多了

愛用者

註冊日期:09-08-2010
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    病毒式行銷
    真好用!
    鬼鬼很正唷!

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    剛才劉寶傑說這是他爸的陰謀...
    乘機捧紅他兒子...
    可是小弟怎麼覺得好像是給自己台階下呢~ XD

相似的主題

1. 用 iPhone 4 拍的 MV
    由maclaren論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 07-04-2010, 18:37
  2. Wrong Hole音樂MV
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 10-16-2009, 13:45
  3. [求助] ipod內的音樂mv
    由xia81079722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-04-2009, 21:34
  4. MV Agusta Collection (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2009, 14:20
  5. [影片] 用D90拍的MV喔
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2008, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •