[影片] 劉子千- 唸你 【 完整版 】 MV - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

這可能是近期最有名的負面行銷法之一了吧?

那是什麼鬼?

這詞曲是他老爸寫的,詞曲要寫成這樣...

居然是劉家昌寫的...

說真的要把MV拍成這樣也很不簡單

歌要唱成這樣也不簡單...

然後還能上MTV台全球首播,真不簡單...

這一切的不簡單,真是不簡單...

erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    當然是全球首播!
    我想大概也是空前絕後吧!
    因為以後沒幾個電視台想要播!
    不過 講老實話 這首MV蠻不錯的 而且頗具鼓舞人心的作用
    看完之後 我對自己的歌喉更有信心了!
    連這樣都可以拍MV 天底下有什麼不可能的呢?

marco-peng 的頭像

愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 10
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    前幾天第一次聽到的時候還以為是搞笑的短劇....
    想不到它卻是認真的耶~~

leo70623 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-24-2009
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這張專輯,其實是劉老先生為了要懲罰劉子千酒駕肇事才會誕生的

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    真是有棋盤必有棋子

lichen0582 的頭像

愛用者

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    想起星爺西遊記裡 唱ONLY YOU 的片段...

悟空,你知不知道什麼是噹噹噹噹噹......?

喔你嗎個頭阿!你有完沒完哪?
    我已經說了不行了,你還要喔~喔~喔~喔~
    完全不理人家受得了受不了你,
    你在喔,我一刀捅死你!

愛用者

註冊日期:10-09-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對於市場行銷而言,拍的很有對岸的Fu
    台灣市場太小,可以理解,呵呵。

熱血的愛用者

註冊日期:11-07-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我昨天看了, 還跟我女友說這是近20年來最爛的MV了吧
    歌的話, 就不想多評論了

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    個人覺得
    詞曲不算很差
    算得上是朗朗上口
    但是~編曲~混音~唱腔
    應該可以再斟酌一下
    例如~~
    主唱的聲音偏細高又扁
    應該可以在人聲的部份再襯一點人聲
    讓主唱的聲音有點厚度
    編曲的曲風偏小調-不夠大氣
    而且把人的聲音推太前面
    是乎故意想強調主唱的聲音
    所以讓整首歌有種過時的老派風格
    mv可能是因為預算不高
    一台5DII加上28-135就可搞定
    連L鏡都不必出動
    大概半天就能完成
    甚至剪接時發現空景拍的不夠
    又重複把開頭剪到結尾

整體來說不算太差
    以獨立製作的精神來看
    算是值得"一看"的作品
    看一次就好~不建議看第二次
    滿分100本人給68分

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    某方面來說

已經達成宣傳的目的

網路上已經瘋狂傳閱

他下一張專輯出來一鳴驚人我也不會太意外了

相似的主題

1. 用 iPhone 4 拍的 MV
    由maclaren論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 07-04-2010, 18:37
  2. Wrong Hole音樂MV
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 3
    最後發表: 10-16-2009, 13:45
  3. [求助] ipod內的音樂mv
    由xia81079722論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-04-2009, 21:34
  4. MV Agusta Collection (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-27-2009, 14:20
  5. [影片] 用D90拍的MV喔
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 0
    最後發表: 10-30-2008, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •