[主題] ONE PIECE x Panson Works 人物充電圖 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共12頁 第一第一 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 115 條
    linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章

純作品欣賞!無分享!!

基本上充飽時會出現17個人物!在每個充電階段都會出現一個人物!!

至於充飽之後會出現的人物是那一個呢?就請大家去想像吧!!
    那美 羅冰 性感特寫照?!

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我也猜~~那美 羅冰 性感特寫照!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    錯~~~~不過為什麼我沒想到戈爾羅傑啊~~~!!天啊~!!
    XDDDDD

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    樓上那幾位大大的想法真是.........

偶輸了~!!!

nian791025 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    可能無法完成你的要求..海綿寶寶的人物似乎沒有到17個那麼多哩!!

而且做一個充電圖需要耗費至少4~5個鐘頭!像這款 ONE PIECE的

人物收集和向量化就花了我至少二個禮拜了!!

在此跟你說聲抱歉!!

基本上海綿寶寶那款差不多要2個鐘頭才能完成!

好吧沒關系!!!!
    還是謝謝大大這麼用心制作!!!
    讓我有我這麼可愛的充電圖喔

希望可以繼續分享您的做品哦

rock22o 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-10-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    期待大大有天心血來潮願意分享啊(期待中.....)
    若不想公開小弟的mail隨時等待著嘿....
    gogorix*gmail.com

愛用者

註冊日期:03-23-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大..也可以分享給我嗎?
    hao-1031*hotmail.com
    謝謝....
    大大真是厲害....

hennessy620 的頭像

新生報到

註冊日期:03-07-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    第17個人物 因該是 艾斯吧

hugh19801104 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    真是好東西
    此篇文章於 07-19-2011 17:36 被 hugh19801104 編輯。

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    目前該圖是測試階段,小弟將寄出五組給"愛用者"測試唷!!

測試目的:在安裝後請給予小弟一些意見,並回來貼圖,看是不是還有地方需要修改!!

還是人物的部分需要變動!!上傳圖的部份就是目前手邊有的人物喔!(還在繼續新增中)

再來看回覆的程度是否將檔案上傳喔!!

預計即將寄出的五位"愛用者"ID 如下

1.魔術師小皮

2.bibbybibby10

3.titan0617

4.C855080

5.hugh19801104

煩請五位大大 PM 給我您的 e-mail,於這兩天寄出!!

相似的主題

1. [主題] [ 分享] one piece 海賊旗(10款) 滑桿
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 147
    最後發表: 08-29-2012, 08:37
  2. [主題] ONE PIECE 海賊王 喬巴圖(第2彈)
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-25-2011, 12:48
  3. 回覆: 9
    最後發表: 02-25-2010, 12:05
  4. IT Works (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2008, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端