[主題] ONE PIECE x Panson Works 人物充電圖 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 115 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: c855080 查看文章
    一位一位排排站好
    超可愛的!!不過如果能在大一點點
    就會更好了
    嗯~我會再改~

海盜船長

引用 作者: titan0617 查看文章
    我的檔案已經收到~~整個充電圖示的部份~~實在太完美了!!!

也已經安裝上去了

後來又到版上找了一下版大分享的解除鎖划桿....選擇了基本款來試用

但是出現了小問題~~我的是3gs..所以解析度部分有些許出錯~~如圖檔

解除鎖的部份出了點問題...經過自己縮小後(只是用小畫家縮小..沒有其他加工).如下圖

解除鎖(骷嚕頭)出現了黑色方塊

還請版大幫我分析一下問題所在!!!
    我寄給你吧

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章
    我寄給你吧

一切都搞定了!!!感謝版大的分享!!!

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    大大~真是佛心來的
    有求必應
    題外話.....(不過話說用ipohne上ip4版不能按讚==)

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以請boxier大也寄給我嗎?一看見此圖整個口水直流......
    stgf4*yahoo.com.tw

海盜船長

引用 作者: stanley620 查看文章
    可以請boxier大也寄給我嗎?一看見此圖整個口水直流......
    stgf4*yahoo.com.tw
    目前處於測試階段,還會再改~

所以只有前五位站友有這樣的福利唷!!

必須是"愛用者"或"熱血的愛用者"

主要也是因為這兩個等級的站友,有一定水準能自行更換充電圖

,不需要在做任何教學!!

新生報到

註冊日期:04-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的超可愛!!超想要的
    大大好強

taipeiari 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-29-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    雖然只是開放給五位大大測試分享~但期待有天也能出現在我的小哎跟我的小呸上^^

海盜船長

目前已經將人物修改完畢到時候再請大大們幫我測試給予意見囉~!!

lin00971 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

雖然沒有電池圖.....拍下來當鎖機主題也不賴^^~
    之前有分享的電池圖 都利用winterBoard 來套用 每天都可以換好心情!!大推
    此篇文章於 07-25-2011 11:19 被 lin00971 編輯。

相似的主題

1. [主題] [ 分享] one piece 海賊旗(10款) 滑桿
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 147
    最後發表: 08-29-2012, 08:37
  2. [主題] ONE PIECE 海賊王 喬巴圖(第2彈)
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-25-2011, 12:48
  3. 回覆: 9
    最後發表: 02-25-2010, 12:05
  4. IT Works (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2008, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端