[主題] ONE PIECE x Panson Works 人物充電圖 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 115 條

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝大大的無私分享,雖然您一開始有限制的分享,但看見您開放分享....一整個全國電子!

你超讚的啦啦啦啦啦啦啦啦

scorpio223 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 6

很棒歐 我愛那殭屍魯夫好可愛!!!!!!!!!感謝
    [大家還是要多多支持別任意轉載 要也請遵守大大規定轉載]
    大家都不希望這麼好的作品消失巴!!!!!!!

話說還沒沖飽就拍了==
    此篇文章於 07-29-2011 21:20 被 scorpio223 編輯。

keith69 的頭像

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    今天終於有空來試試了,對了這個充電和HTC天氣鎖屏可以共用嗎?

新生報到

註冊日期:05-26-2011
    酷**
    感謝謝大大的分享~~

新生報到

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: boxier919 查看文章
    目前該圖是測試階段,小弟將寄出五組給"愛用者"測試唷!!

測試目的:在安裝後請給予小弟一些意見,並回來貼圖,看是不是還有地方需要修改!!

還是人物的部分需要變動!!上傳圖的部份就是目前手邊有的人物喔!(還在繼續新增中)

再來看回覆的程度是否將檔案上傳喔!!

預計即將寄出的五位"愛用者"ID 如下

1.魔術師小皮

2.bibbybibby10

3.titan0617

4.C855080

5.hugh19801104

煩請五位大大 PM 給我您的 e-mail,於這兩天寄出!!
    哇!! 超多Q版海賊王人物
    好心動喔
    不知道 能否分享~"~

kaoru363 的頭像

愛用者

註冊日期:07-29-2011
    謝謝你: 13
    在 7篇文章中獲得 112個感謝
    太讚了

感謝大大的分享~

scorpio223 的頭像

愛用者

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 6
    引用 作者: alanchl0810 查看文章
    好心動喔
    不知道 能否分享~"~
    大大,板大有放附件歐! 不過拿了請遵守規定勿轉載對岸

至於怎麼放請多多爬文!!

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: alanchl0810 查看文章
    好心動喔
    不知道 能否分享~"~
    還有很多人物還沒用上,可能要等我手邊一些CASE解決了,

才會再回頭分享唷~!!

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    此篇文章於 08-02-2011 10:20 被 boxier919 編輯。

新生報到

註冊日期:02-17-2011
    謝謝大大分享的充電圖...你所分享的都很讚喔

相似的主題

1. [主題] [ 分享] one piece 海賊旗(10款) 滑桿
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 147
    最後發表: 08-29-2012, 08:37
  2. [主題] ONE PIECE 海賊王 喬巴圖(第2彈)
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-25-2011, 12:48
  3. 回覆: 9
    最後發表: 02-25-2010, 12:05
  4. IT Works (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2008, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端