[主題] 瑪莉歐(mario)主題&鎖屏天氣 綜合許多東西進來修改 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

新生報到

註冊日期:01-19-2013
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有天突然自己想用mario的主題,於是到處找ˇ 但是有些就是不喜歡ˇ 所以自己修改了一些ˇ

如有侵犯到原處的地方ˇ 請馬上通知ˇ 小弟立馬刪除ˇ

第一頁ˇ 把全部的icon改蘑菇了ˇ app的也去除黑底

第二頁ˇ 改了cydiaˇ

撥號按鍵圖案ˇ 按下去被我改美女圖惹ˇ 如果需要換mario可以跟我講^^~

最後是鎖屏天氣

大概就降吧ˇ 剩下我也不記得了ˇ

如果有喜歡想要可以跟我講唷ˇ 很樂意分享^^~ 或是有更好的mario icon圖片也可以給我改唷ˇ

不好意思ˇ 由於清明節連假關係ˇ 無法抽空使用電腦ˇ 我將檔案上傳免空了ˇ 自行下載
    使用winterboard直接套用 請把ios補丁 放第一個 裡面三個檔案看喜好用!!!!
    http://freakshare.com/files/i7tgfs32...-----.rar.html
    感謝支持........
    此篇文章於 04-07-2013 13:44 被 apple0123454321 編輯。

新生報到

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 0
    大大
    這個主題我也很喜歡
    希望大大願意分享給我
    這麼棒的主題

新生報到

要的話 私我ˇ 我再傳給你^^~

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    這個mario主題是小弟製作的,
    不過大大願意修改分享給其他人,
    小弟也是樂觀其成。

新生報到

是喔^^~不好意思ˇ 因為太多地方整合ˇ 來源過多ˇ 忘記在哪邊弄得ˇ 所以沒有寫上ˇ 再次感到抱歉ˇ 有修改了一些ˇ 如果有侵犯ˇ 真的抱歉ˇ 只是想分享給更多人使用唷ˇ
    話說ˇ 為何他都不讓我上傳ˇ **? 似乎是不是有檔案大小限制呢?!

t0930844075 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2011
    謝謝你: 138
    在 49篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: apple0123454321 查看文章
    是喔^^~不好意思ˇ 因為太多地方整合ˇ 來源過多ˇ 忘記在哪邊弄得ˇ 所以沒有寫上ˇ 再次感到抱歉ˇ 有修改了一些ˇ 如果有侵犯ˇ 真的抱歉ˇ 只是想分享給更多人使用唷ˇ
    話說ˇ 為何他都不讓我上傳ˇ **? 似乎是不是有檔案大小限制呢?!
    這邊一個檔案只能1.5-2mb以下 如要分享比較建議放到空間分享""

新生報到

註冊日期:04-01-2013
    好可愛喔 大大可以分享給我嗎

ny9102106 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-27-2012
    真的很可愛我也要

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    很帥** 大大可以分享for me 嘛!?

新生報到

以上傳了ˇ 下面連結自己點ˇ 感謝支持

相似的主題

1. [求助] I4換I5 許多東西無法備份過去
    由show770505論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 14:05
  2. [主題] 和大家分享一下自己小修改的iNiveus主題
    由pchome456論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-06-2012, 17:10
  3. [詢問] 一些主題修改的問題
    由SEXY-MAN論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2012, 17:47
  4. [主題] 東摸摸,西摸摸修改出來的主題
    由pieces21論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 04-28-2009, 17:17
  5. [主題] 第一次自己搞出來的 Mario主題