[主題] ONE PIECE x Panson Works 人物充電圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共12頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 115 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝

請站友遵守小弟的個人原則,不轉貼,如欲轉貼也請先告知我,每一款充電

圖都是小弟在爆肝狀態徹夜製作,喜歡製作,

當然也是為了分享給大家,並不是讓某些人當做拿到別的論壇賺積分的工具,

如再發現,我以後也不會再製作其它的充電圖供大家下載,請大家瞭解!!

想要自行更換充電圖,很多文章裡都有教,也希望剛加入的新手,請多多閱讀

網站的文章!!

置放路徑:System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

置放原則:請務必備份原始檔

大家的鼓勵是我繼續創作的動力,請在下載之前,給小弟一點鼓勵!!

測試完畢,感謝五位大大意見分享!!

因為網站有上傳限制,所以只能將17個圖分開上傳,全部下載,充電圖才完整喔!!

五位測試的大大將可以得到我為您製作專屬充電圖的機

會,請和我聯絡,並將您想要的圖案或是想法告訴我,製作完成將MAIL給您!!
    此篇文章於 08-12-2011 19:54 被 boxier919 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    戈爾羅傑?!

nian791025 的頭像

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章

純作品欣賞!無分享!!

基本上充飽時會出現17個人物!在每個充電階段都會出現一個人物!!

至於充飽之後會出現的人物是那一個呢?就請大家去想像吧!!

大大好厲害
    不知道可不可以幫我做海綿寶寶的人物一個一個出現
    在pm給我
    我現在使用的就是版大製作的海綿充電哦
    超讚

熱血的愛用者

註冊日期:03-14-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝您的用心努力製作,希望有機會可以請您分享。

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    這個也好吸引著我!!!
    希望也可以有機會分享出來!!

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    酷這個我也想要換!!!
    棒棒棒!!!
    老大有機會分享給i4幫吧!!!!!!!!!!!

海盜船長

引用 作者: nian791025 查看文章
    大大好厲害
    不知道可不可以幫我做海綿寶寶的人物一個一個出現
    在pm給我
    我現在使用的就是版大製作的海綿充電哦
    超讚
    可能無法完成你的要求..海綿寶寶的人物似乎沒有到17個那麼多哩!!

而且做一個充電圖需要耗費至少4~5個鐘頭!像這款 ONE PIECE的

人物收集和向量化就花了我至少二個禮拜了!!

在此跟你說聲抱歉!!

基本上海綿寶寶那款差不多要2個鐘頭才能完成!

海盜船長

引用 作者: 魔術師~小皮 查看文章
    戈爾羅傑?!
    錯~~~~不過為什麼我沒想到戈爾羅傑啊~~~!!天啊~!!

熱血的愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    猜到有獎品可以得到這個充電圖嗎??
    XD
    很好看...酷

新生報到

註冊日期:11-09-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有機會你可以與我們分享 papapa

相似的主題

1. [主題] [ 分享] one piece 海賊旗(10款) 滑桿
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 147
    最後發表: 08-29-2012, 08:37
  2. [主題] ONE PIECE 海賊王 喬巴圖(第2彈)
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-25-2011, 12:48
  3. 回覆: 9
    最後發表: 02-25-2010, 12:05
  4. IT Works (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-31-2008, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端