安裝Mac OS X 10.7 Lion後的問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    william0417 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    安裝Mac OS X 10.7 Lion後
    找不到 大易 輸入法
    請問要怎麼解決QQ

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: william0417 查看文章
    安裝Mac OS X 10.7 Lion後
    找不到 大易 輸入法
    請問要怎麼解決QQ
    我則是有黑屏的問題

abc134679852 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是連基本更新都有問意,,,,,

海盜船長

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是,找不到大易輸入法,
    有如斷了一隻手臂

QUOTE=william0417;538344]安裝Mac OS X 10.7 Lion後
    找不到 大易 輸入法
    請問要怎麼解決QQ[/QUOTE]

新生報到

註冊日期:10-17-2010
    原本在10.6的繁體中文"手寫輸入"是可以正常使用,但是升級LION後卻是變成手寫輸入的視窗出不來!

檢查系統設定內的輸入項目有繁體中文"手寫輸入",但是就算我打勾後退出再一次進去看,卻又是變成沒打勾狀態,就是不讓我勾選,好奇怪!

PS:簡體手寫輸入卻是沒問題可以正常使用!

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我的正常:

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    目前lion 看來還是有一些些小問題
    可能要等之後的更新才會比較好一點
    如果不真的一開始就用lion 的話
    可以在等等更新出來在看看是不是都ok 了在升或是重灌lion
    目前是有些功能還沒用到所以也是不知是否正常
    一般的使用小弟的lion 是還好沒什麼大問題

john6636 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2011
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: shawmay 查看文章
    我也是,找不到大易輸入法,
    有如斷了一隻手臂

QUOTE=william0417;538344]安裝Mac OS X 10.7 Lion後
    找不到 大易 輸入法
    請問要怎麼解決QQ
    [/QUOTE]

不曉得各位開板的大哥問題解決了沒有?小弟提供一下我的解決方案~
    請安裝OpenVanilla吧!我也是這樣解決的,要不然目前似乎沒有其它辦法

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    我用得很熟的注音二式也消失了

新生報到

註冊日期:10-29-2007
    我之前也是使用OpenVanilla的, 但當你輸入的碼有多個1個字選擇時,
    你便不能選取要的字....唉

相似的主題

1. [求助] Mac OS 10.4.11 無法更新iTUNE 10
    由stylishgeor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-03-2010, 21:58
  2. [求助] OS X 10.4 不能下載 itunes 10 = 不能更新我的iphone 4 to IOS 4.2 !
    由ooline論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 11-28-2010, 09:53
  3. 回覆: 0
    最後發表: 11-10-2010, 05:07
  4. [求助] os x 10.4升級10.6問題
    由ocmarsevo論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2010, 12:32
  5. [消息] Mac OS X 10.6 的 Finder
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 10-22-2008, 15:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端