[求助] FACE TIME啟用疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    有用站內搜尋看到有人跟我有同樣遭遇
    可是好像都是沒有下文
    目前卡在正在啟用......
    我很確定手機有抓到SIM門號
    但就是卡在啟用

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    我的也是耶!好像要開通吧

愛用者

註冊日期:07-04-2011
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    face time應該是要用wifi上網後才能使用吧?

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Kid Face : best face painting App (Photography)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 21:50
  2. [求助] 關於face time
    由159951777論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-03-2010, 20:27
  3. Face Match - Face Recognition by PBF (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-31-2009, 05:50
  4. Face It! (games)
    最後發表: 05-24-2009, 20:00
  5. Face Up (entertainment)
    最後發表: 05-20-2009, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端