[求助] ios5 降回 4.3.3 ,不停出現未知錯誤 1 ???? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條

新生報到

註冊日期:11-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ios5 降回 4.3.3 ,不停出現未知錯誤 1 ????

cydia 已有 backup shsh 的, 也有試用小雨傘 都是這樣 , 也試過 改 hosts
    求高人指教

新生報到

註冊日期:03-10-2011
    未進入降級模式,更換USB插口,最好是機箱後面的;重啓電腦。
    其實我也是…

等我在試一次…等等回覆…

新生報到

註冊日期:01-18-2011
    救命阿~~~各位老大
    一直出現未知錯誤(1),不停換過USB孔~~but all useless
    請問有solution了嗎????

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我剛也有看到這篇,只是我是用MACOS 所以沒有辦法像他那樣子用......

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    嘎 1 這個那麼簡單的問題 基本上可以跑到 1 就是代表你已經刷好了
    之前的 1013 有沒有記憶?
    意思是一個樣的 去下載 43 踢出來 (請去看435降433裡面有教學)
    就好了 0.0 很簡單滴

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: omg987 查看文章
    嘎 1 這個那麼簡單的問題 基本上可以跑到 1 就是代表你已經刷好了
    之前的 1013 有沒有記憶?
    意思是一個樣的 去下載 43 踢出來 (請去看435降433裡面有教學)
    就好了 0.0 很簡單滴
    對不起....大概是專業術語太多
    我聽不太懂

引用 作者: sodium0000 查看文章
    我剛也有看到這篇,只是我是用MACOS 所以沒有辦法像他那樣子用......
    真的是多爬幾乎沒有不能解決的問題
    此篇文章於 10-16-2011 14:26 被 jada2102 編輯。

tommy691206 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    照了大大的方法來降級...也用了43來踼出
    但畫面跑完後卻無限回復狀態..就是連接ITUNES的畫面
    重覆刷了好幾次也是一樣 O.Q
    有大大知道這是什麼原因嗎?

omg987 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2011
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    因為你沒有進入 DFU 模式吧

相似的主題

1. [求助] ios5 降回 4.3.3 ,不停出現未知錯誤 1 ????
    由kuan668論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2011, 10:05
  2. [求助] 4.3.1 降回 4.2.1
    由shanghann論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-06-2011, 09:59
  3. [抱怨] 4.3降回4.2.1之後.............
    由mvp.bryant24論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-20-2011, 11:47
  4. OS.3.1 降回 3.0
    由onlystussy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 49
    最後發表: 10-12-2009, 16:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •