[求助] 有關iphone 4s的本機磁碟和防毒 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

請問各位大大們:

1、有關iphone 4s每次我用傳輸線來連接電腦和手機後,然後由電腦直接點進手機裡看照片時,
    上面都會出現好多的"本機磁碟"而且數量還會一直增加也刪不掉(如圖),請問這是正常狀況嗎? 看起
    來很礙眼請問該如何處理呢?

2、請問有專門用來為iphone手機掃毐,防毐的軟體嗎?
    (因為剛用手機上網,點了一個網址,有人說那網址有木馬,so想幫手機掃毒+防毐)

感恩! 謝謝!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    iPhone iOS系統没有防毒軟體,因為不需要,即使瀏覽有毒網站也不會中毒

因為病毒多為針對windows系統,而iOS因封閉,所以中毒機率相對比android少(和見鬼機率差不多)
    此篇文章於 05-07-2013 11:38 被 头号哆啦迷 編輯。

新生報到

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    iPhone iOS系統没有防毒軟體,因為不需要,即使瀏覽有毒網站也不會中毒

因為病毒多為針對windows系統,而iOS因封閉,所以中毒機率相對比android少(和見鬼機率差不多)

Dear头号哆啦迷:

感謝你的解答,總算可以放下一顆石頭了^^

Tks!!

相似的主題

1. [分享] 關於MacBook Pro 磁碟上面的“其他”所佔用的磁碟空間
    由cafeman論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-05-2013, 23:33
  2. [求助] SDHC卡有沒有可以變成本機磁碟的方式?
    由alon5417論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2012, 00:40
  3. [求助] iphone 4s 有磁碟重整的工具嗎?
    由tiger_1688論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 03-18-2012, 20:08
  4. 關於IPHONE的磁碟空間
    由patliao論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 11-26-2007, 02:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •