[求助] lion usb開機碟一直製作失敗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我照了吉米的教學走了無數次。每次都失敗。出現這個圖。

/Users/mac/Desktop/螢幕快照 2011-07-22 下午8.34.59.png

不知道是不是因為usb的關係。

想請問如果我明天上街再買個要怎麼挑選可以製作開幾碟的usb?
    此篇文章於 07-22-2011 21:49 被 wu0jp4 編輯。

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    USB 要先格式化成 OS X 日誌格式,同時要選用 GUID 規劃,容量8GB以上比較妥當。

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的確定是有照著吉米教學格式化成日誌然後GUID 規劃。
    USB 8.04g 可用8.01 獅子大概才3.7。

我想請問我明天去買個新的要怎麼挑?

引用 作者: eeptman 查看文章
    USB 要先格式化成 OS X 日誌格式,同時要選用 GUID 規劃,容量8GB以上比較妥當。

剛加入我們

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: wu0jp4 查看文章
    我的確定是有照著吉米教學格式化成日誌然後GUID 規劃。
    USB 8.04g 可用8.01 獅子大概才3.7。

我想請問我明天去買個新的要怎麼挑?
    請問:您重新製作開機usb成功了沒?
    我製作過兩個開機usb,一個成功卻遺失,第二個怎麼做都不成功
    也在考慮再買一個usb!
    btw
    所謂不成功是指:在兩台電腦使用同一個usb開機碟
    開機按住option,A電腦有顯示usb ,B電腦無法顯示usb。
    我製作的版本是10.6
    此篇文章於 02-27-2014 14:21 被 esummerimac 編輯。

相似的主題

1. [求助] 購買lion
    由0922923281論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2011, 20:38
  2. [待確認] Lion正式版=Lion GM版?
    由malico論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-21-2011, 19:09
  3. [消息] OS X Lion Up-to-date
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 07-14-2011, 15:01
  4. [OS X] 請問Lion出了之後,安裝Lion的問題
    由chin0077論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 9
    最後發表: 06-13-2011, 13:25
  5. [分享] lion未上市 先來分享lion精美宇宙桌布吧
    由liter0827論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 06-11-2011, 10:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端