[電話簡訊] 很好用的通訊錄 Youlu addressbook 繁體語言檔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    軟件由簡體中文翻譯而成,已改用台灣慣用語,希望大家喜歡!
    PS:之前有找到版上曾有人翻譯過,但已經是舊版了,所以就發出來啦

這次翻譯的版本是1.2.5版,從iTunes下載(免費)
    最後打點廣告,原文地址
    內容都是一樣的,沒興趣請不用點,點了請多看2頁
    此篇文章於 07-25-2011 23:57 被 happyfa 編輯。

rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    哈哈,才剛在想說這一套超好用的通訊錄軟體有中文的話就好了.
    沒想到就有大大分享了~~真的是太感到意外跟驚喜了!!感謝開版大喔!!

819gzd 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 46
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    請問路徑是??自行解決了!
    此篇文章於 08-11-2011 21:49 被 819gzd 編輯。

keven5211 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 29
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: 819gzd 查看文章
    請問路徑是??
    複製到/var/mobile/Applications/(隨機數字)/Youlu addressbook

新生報到

註冊日期:04-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ??請問中文黨在哪裡啊??我找不到...

Technik 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    謝謝分享!!
    此篇文章於 12-19-2011 01:14 被 Technik 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    有下有推~
    而且翻譯得不錯
    順便建議原PO
    將路徑貼到本文方便大家

=====================
    補充:
    其實我覺得還是很多地方沒有符合台灣用語=3=
    我還是看英文好了....

另外問一下這次的語言內容是加密嗎?還是是新格式阿??
    此篇文章於 12-21-2011 17:18 被 xxx1474 編輯。

新生報到

註冊日期:08-21-2011
    謝謝分享!!

新生報到

註冊日期:01-23-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    迷友看到檔案欸?????

相似的主題

1. [求助] 把內建通訊錄群組匯到youlu裡
    由upd051論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2011, 17:31
  2. [電話簡訊] 我也來推薦一款不錯的撥號軟體-Youlu Addressbook
    由hanchen0916論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 03-30-2011, 08:14
  3. [電話簡訊] Youlu Addressbook 原生簡體中文轉繁體後修改台灣慣用語
    由demonlee論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-09-2011, 10:00
  4. [在地語言] Youlu Addressbook 原生中文
    由jackey0321論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-20-2011, 23:37
  5. addressbook 2.0 by cellity (social networking)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2009, 16:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端