[音響耳機] Monster DETOX by Dr Dre 小小開箱文 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    話說最近剛好有耳機的需求,所以不小心買了這位好朋友,因為本來就比較喜歡黑色的

摺起來方便攜帶

也有S/N號碼喔

特別的是還有限量編號耶

對我來說因為都是戴全罩的耳機,所以最後還是選全罩式的,有想過要用塞式但是不適合我用,所以要試聽才是最準的喔

原本是用這一隻西伯利亞後掛式的耳機

戴久了會不舒服

我有時候戴的時間蠻長的,而新買的耳機,完全不會有這問題...太神奇了

簡簡單單開箱文,不要見怪喔
    此篇文章於 07-26-2011 22:41 被 BURBERRYqq 編輯。

xx0204xx 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 24
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哇~

請問你一下

這顆耳機跟TECHNICS還有Sennheiser HD 25-1 II這兩棵比較起來

你覺得如何?

愛用者

引用 作者: xx0204xx 查看文章
    哇~

請問你一下

這顆耳機跟TECHNICS還有Sennheiser HD 25-1 II這兩棵比較起來

你覺得如何?
    你好喔,說真的我沒有很仔細的跟這2顆做比較,可能沒辦法幫到你,可能要請更資深的玩家幫我回答了!真不好意思

愛用者

註冊日期:04-05-2010
    謝謝你: 0
    我超想要這隻的=3=

大大願意跟我的studio換嗎!也是黑色的喔~!(誤

愛用者

引用 作者: a1b2c3d4639 查看文章
    我超想要這隻的=3=

大大願意跟我的studio換嗎!也是黑色的喔~!(誤
    謝謝你的studio喔!!哈哈,Studio也不錯阿,只不過當初店家,一開始就讓我直接聽pro的耳機,現在才會變這樣,之後再聽studio就覺得差蠻多的!因為studio,沒辦法把耳朵整個包覆所以我就直接買pro了

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問售價可以透露一下嗎?

海盜船長

註冊日期:02-09-2009
    謝謝你: 1
    Monster DETOX這款有內建MIC嗎? 不知Monster 那個版本才有?

愛用者

引用 作者: lochukan 查看文章
    Monster DETOX這款有內建MIC嗎? 不知Monster 那個版本才有?
    這一款沒有內建mic喔,好像studio才有喔,因為我沒有用monster接電話..

記得要買有附mic的線喔!

愛用者

引用 作者: wblf1c 查看文章
    請問售價可以透露一下嗎?
    我私下pm你喔

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 0
    好耳機啊,聽hip hop音樂這隻應該算上選了 XD

相似的主題

1. [分享] Monster Beats studio by Dr. Dre 大小耳機齊開箱~
    由bio0955論壇中耳機音響專區
    回覆: 13
    最後發表: 09-14-2011, 01:22
  2. [消息] 請問誰知道Monster Beats by Dr Dre Tour耳機如何分辨真假
    由a4131427論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 02-13-2011, 19:53
  3. [求助] Monster Beats by Dr Dre TOUR with ControlTalk的問題
    由xfish17論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2010, 02:02
  4. beats solo by Dr. dre 開箱文
    由whorobert168論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2010, 00:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端