[遊戲玩具] [推薦] 一個超有挑戰的瘋狂APP遊戲! Bbbler Toilet Rush - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    推薦一個超有挑戰的瘋狂APP遊戲.

Bbbler Toilet Rush

簡單用大拇指操作跳躍, 一次要注意兩隻角色!!! 超狠的!!超狠的!!超狠的!!超狠的!!超狠的!!超狠的!!超狠的!! 連說八遍! 不過很有意思~
    按兩下可以作翻轉跳躍 操作方式算很簡單, 死掉也可以很快繼續, 不錯呦~

過關會看到情境畫面, 都很白爛!! 就是好不容易衝到廁所後, 又發生一堆鳥事, 哈哈ha 我現在到第五關

App Store 連結:
    https://itunes.apple.com/us/app/bbbl...959363547?mt=8

開始畫面:

遊戲畫面:

過關畫面~ 這個超好笑, 反正就一堆鳥事啦~ 哈ha.

[謝謝指教]

新生報到

註冊日期:02-23-2015
    滿有趣的遊戲~ 不錯, 推一個

新生報到

註冊日期:02-24-2015
    我也有下載來玩,兩個主角撞到東西時會亂飛,滿白爛的。

遊戲玩法很簡單,同一時間控制兩個主角跳躍,滿容易死的,
    不過只要節奏對了,前面幾關滿容易過的,但是後面就有點難了,還不時會給我亂跳淚。

我現在過到第七關了

相似的主題

1. 回覆: 9
    最後發表: 03-25-2013, 16:31
  2. [遊戲玩具] 超可愛瘋狂炸彈手-Crazy Bomber App遊戲程式
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-02-2013, 16:25
  3. [遊戲玩具] 推薦一款超萌超酷的跑酷小遊戲
    由carol093論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 10:15
  4. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《瘋狂農場 / Farm Break》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-09-2010, 16:42
  5. [遊戲玩具] 超有挑戰性的守塔遊戲, Fieldrunner
    由superjcc論壇中iPhone遊戲
    回覆: 66
    最後發表: 12-30-2009, 22:31

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端