[分享] iAcces - Beta 3 推出! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 43 條

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    安裝來源:
    http://www.iacces.com/repo

支援:
    Firmware 1.1.3, 1.1.4

版本說明:
    Beta 3 (Build 017)
    1. 大幅改變鍵盤操作
    2. 於手寫板上加入 Enter, Backspace, Spacebar 等動作辨識
    3. 讓 iAcces 橫向鍵盤於輸入 Email地址及網址時隱藏
    4. 讓選字區支持多行顯示及多行選字
    5. 加入新輸入法選項 "全對碼表取字"
    6. 加入香港字於倉頡了及速成輸入法 (Special thanks to Netleave)
    7. 令手寫盤於簡體辨字時, 使用簡體聯想字庫
    8. 修正一些 bugs...

網址:
    http://www.iacces.com
    http://www.iphone.org.hk/wiki/index.php/IAcces

Crazy Sam 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然沒2.0 但是還是謝謝哦 呵呵

frank0621 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    羊兄~
    辛苦辛苦,趕緊來嘗鮮

法蘭克

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    就是在等Beta3,試用一下,真的太好用了。
    接著就等Beta4,支援嘸蝦米了。

超熱血的愛用者

引用 作者: Crazy Sam 查看文章
    雖然沒2.0 但是還是謝謝哦 呵呵
    2.0?

現在的 iAcces 是給 1.1.3 與 1.1.4 用,跟 2.0 有何關係?

Crazy Sam 的頭像

愛用者

註冊日期:06-14-2008
    不是拉 我是說 雖然還沒支持 2.0版
    但是還是感謝你啦 呵呵~

bq69 的頭像

愛用者

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 9
    "此"這個字於手寫辨識時好像有點bug

個人的設定背景:
    辨字輸出模式:繁體字
    送字延遲:0.51

有測試過將送字延遲調至1.01以上
    也試過手寫速度加快
    但是"此"這個字總是會手寫至一半就開始辨識
    常常辨識成L之類的英文或數字

煩請查對一下

感謝iAcces的設計團隊給我們如此舒服便利的輸入系統

超熱血的愛用者

引用 作者: bq69 查看文章
    "此"這個字於手寫辨識時好像有點bug

個人的設定背景:
    辨字輸出模式:繁體字
    送字延遲:0.51

有測試過將送字延遲調至1.01以上
    也試過手寫速度加快
    但是"此"這個字總是會手寫至一半就開始辨識
    常常辨識成L之類的英文或數字

煩請查對一下

感謝iAcces的設計團隊給我們如此舒服便利的輸入系統
    OK! Very Thank you

新生報到

註冊日期:05-01-2008
    在中文輸入數字轉換鍵標示變成"12?"

cocacoka 的頭像

新生報到

註冊日期:02-12-2008
    Firmware 2.0 的版本將會稍後面世
    真是叫人期待呢~~~

相似的主題

1. [討論] 精益求精 - iAcces Beta 2 的我見
    由cocacoka論壇中在地中文化專區
    回覆: 42
    最後發表: 08-24-2008, 15:04
  2. [分享] iAcces Beta-3 預覽公佈!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 41
    最後發表: 07-28-2008, 02:16
  3. [分享] iAcces Beta-3 公佈前夕, 香港字搶先公佈!
    由netleave論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 07-27-2008, 15:27
  4. [討論] iAcces問題回報
    由magicanson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-21-2008, 01:12
  5. [求助] iAcces Beta 2問題?
    由ken683ken論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-17-2008, 23:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端