[主題] agnes.b滑桿 (加工版) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共30頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 295 條

新生報到

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    路徑...Library 前面少了 System

/System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework/bottombarknobgray*2x.png

這樣才找的到... 幫上面的大大補充一下~

新生報到

註冊日期:08-28-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    下載之後怎麼放進IPONE裡??
    救我><"

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: stefanie-moko 查看文章
    下載之後怎麼放進IPONE裡??
    救我><"
    置頂文章請參考"手工打造美麗新世界"

請詳讀。

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    真是太感謝了

一直都很喜歡agnes.b!!!

eddie0722 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章
    置頂文章請參考"手工打造美麗新世界"

請詳讀。
    小妹請教一下大大 能做只單小B的LOGO嗎

您做出來的我很喜歡 我也有下載使用 但想要在多個單小B的

謝謝囉^^

像這樣的 感謝囉 (真不好意思擷圖沒擷好)
    此篇文章於 08-29-2011 16:34 被 eddie0722 編輯。

新生報到

註冊日期:12-21-2010
    真漂亮~~~~~~推推!!

eddie0722 的頭像

愛用者

註冊日期:04-19-2011
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問大大不知道可以做單小B的嗎 小妹我上上樓有留言^^

新生報到

註冊日期:07-31-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章

已經弄好了囉!!喜歡的人請下載附件囉!!

附件裡的才是PNG檔喔~!
    感謝大大分享!你超屌的!尤其是那篇跩個300多萬
    看了真爽

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: eddie0722 查看文章
    請問大大不知道可以做單小B的嗎 小妹我上上樓有留言^^
    已經有貼上附件了你找一下吧!!

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    感謝感謝再感謝!!!

相似的主題

1. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  2. [保護套皮套] Agnes B.新鮮降落
    由korn200196論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2011, 08:43
  3. [消息] agnes b. X'mas
    由k8505144論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 12-14-2010, 00:43
  4. Agnes Among The Gargoyles (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2009, 20:10
  5. Agnes Grey by Anne Bronte (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端