[主題] agnes.b滑桿 (加工版) - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共30頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 295 條

剛加入我們

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問大大!!
    為何我找不到附加檔案阿?!
    只能右鍵下載呢?!

boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    引用 作者: roger801213 查看文章
    想請問大大!!
    為何我找不到附加檔案阿?!
    只能右鍵下載呢?!
    打開附件檔案點右鍵下載是沒有錯的~!!下載前確認副檔名是.png 就對了~

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章
    打開附件檔案點右鍵下載是沒有錯的~!!下載前確認副檔名是.png 就對了~
    請問io5的ifunbox路徑
    另外可以請大大幫我作這張桌面嗎~感恩

海盜船長

[QUOTE=agnesb1219;624731]請問io5的ifunbox路徑
    另外可以請大大幫我作這張桌面嗎~感恩

此篇文章於 01-07-2012 18:41 被 boxier919 編輯。

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝您的用心製作,還蠻耐看的耶

剛加入我們

註冊日期:02-13-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    超讚的啦
    大大正點喔

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大的分享
    感受到您的用心

新生報到

註冊日期:08-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    夢寐以求~

版大~好利害喔

wwwcom888 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    怎麼使用呢?可以說明一下嗎?感恩

海盜船長

引用 作者: wwwcom888 查看文章
    怎麼使用呢?可以說明一下嗎?感恩
    請詳讀"https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=59838"

相似的主題

1. 回覆: 32
    最後發表: 03-18-2013, 16:15
  2. [保護套皮套] Agnes B.新鮮降落
    由korn200196論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 03-10-2011, 08:43
  3. [消息] agnes b. X'mas
    由k8505144論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 12-14-2010, 00:43
  4. Agnes Among The Gargoyles (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2009, 20:10
  5. Agnes Grey by Anne Bronte (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-30-2009, 14:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端