[APP] PPS 更新 1.0.3 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

混合查看

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    2011-08-11 20:54 #1
    What's New In Version 1.0.3
    新增功能:
    1.新增网络切换提醒设置
    2.完美支持HDMI输出(适用于ipad1,ipad2及iphone4)
    3.新增播放退至后台,返回可继续播放
    4.播放过程中,切换到3G网络提示功能

有人試過 蘋果的 digital av adapter HDMI 輸出至 電視 嗎?
    如果真的能正常播放的話我就要去敗一條了!!
    此篇文章於 08-11-2011 21:06 被 eyeonly 編輯。

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    能用airplay嗎,有線總是有牽絆

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    HDMI可以正常輸出

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    PPS 在PC上win7會自己上傳

我有買cFosSpeed, 看到螢幕右下角綠色上傳一直在動,
    但,我在看書沒用電腦呀,
    看了cFosSpeed的目前連線,顯示SSP在連線
    趕緊移除PPS.
    所以, 沒圖.
    希望,你們不會怪我這老頭子(已耳順了)

有人有這現象嗎?

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    引用 作者: lcs2anet 查看文章
    PPS 在PC上win7會自己上傳

我有買cFosSpeed, 看到螢幕右下角綠色上傳一直在動,
    但,我在看書沒用電腦呀,
    看了cFosSpeed的目前連線,顯示SSP在連線
    趕緊移除PPS.
    所以, 沒圖.
    希望,你們不會怪我這老頭子(已耳順了)

有人有這現象嗎?
    這是P2P的網路電視,有下有上。每個人都不上只下就沒得看,據說是周圍越多人用會越順。
    使用iPad/iPhone連接可有1個月白金,白金好像就不需上傳,但一般要付費,不過也不貴。
    之前有討論到該軟體影片的版權問題,有考量的最好研究研究。

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: DarkFat 查看文章
    這是P2P的網路電視,有下有上。每個人都不上只下就沒得看,據說是周圍越多人用會越順。
    使用iPad/iPhone連接可有1個月白金,白金好像就不需上傳,但一般要付費,不過也不貴。
    之前有討論到該軟體影片的版權問題,有考量的最好研究研究。
    謝謝DarkFat大的解答

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    用iPhone 4使用HDMI轉接電視可正常輸出!
    720p,還不錯。

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: eyeonly 查看文章
    2011-08-11 20:54 #1
    What's New In Version 1.0.3
    新增功能:
    1.新增网络切换提醒设置
    2.完美支持HDMI输出(适用于ipad1,ipad2及iphone4)
    3.新增播放退至后台,返回可继续播放
    4.播放过程中,切换到3G网络提示功能

有人試過 蘋果的 digital av adapter HDMI 輸出至 電視 嗎?
    如果真的能正常播放的話我就要去敗一條了!!
    請問這是做什麼用的呢?是說輸出線還是軟體程式呢???

相似的主題

1. [求助] PPS on Mac ??
    由jerryclchen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 01-16-2011, 11:21
  2. [求助] JB後 App store無法更新 (叫我買軟體, 但我是更新免費軟體)
    由TheAnswerTW論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-06-2011, 01:31
  3. [求助] 更新4.2之後app store無法更新、下載
    由jason740217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 09:04
  4. APP Store一直要求密碼以及更新不完的更新
    由janseyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-04-2009, 20:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端