[求助] Macbook 當機了~ - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    借提問一下!
    我的事2010的mb 記得有鍵盤背光
    可是升級lion後 鍵盤背光不見了
    請問是什麼回事?
    還是我記錯了呢?
    感恩!

jerrydoamh 的頭像

愛用者

註冊日期:08-10-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    我剛把Macbook重灌~它終於重生了~~~

可是......

資料全沒了~~~~

幸好我有把資料備份~

謝謝大家的幫忙
    此篇文章於 08-14-2011 11:24 被 jerrydoamh 編輯。

jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    我以為我可以撿到零件機

開玩笑啦~恭喜你電腦平安;繼續用它個3,5年吧!

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: jerrydoamh 查看文章
    如果沒錯的話該就是這段了~

The Drive reported an Error :
    Sense Key = Hardware Error
    Sense Code = 0x44,0x8c
    Internal Target Failure

我用Google翻譯成中文了~

該驅動器報告了一個錯誤:
    檢測的關鍵=硬件錯誤
    檢測代碼 =0x44,0x8c
    內部目標失敗

........難道....它真的是Macbook的殺手
    有可能噢
    可以的話拿去送修修不然重灌*
    對了 記得"備份"

相似的主題

1. [求助] 不知道macbook還是macbook pro 13"適合我呢?
    由forealiz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-27-2011, 01:16
  2. [求助] 是MACBOOK OR MACBOOK PRO 要當桌機用!
    由hoffman0957論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-31-2011, 13:53
  3. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  4. [分享] MacBook開箱!同場加映Mac mini MacBook拆機!
    由barett論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 03-24-2010, 10:17
  5. [消息] 新版MacBook Pro與舊版MacBook比較
    由ating9論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-21-2009, 14:10

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端