[求助] Macbook 當機了~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    jerrydoamh 的頭像

愛用者

註冊日期:08-10-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    我的Macbook 當機了
    我已經試過重新開機........但也是這個畫面名稱:  images.jpg
瀏覽次數: 2459
文件大小:  12.5 KB
    雖然我已經換了Macbook Air,但也不想把它丟掉.........好像很浪費吧~

jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    螢幕拆給我(亂入)

發生前有在做什麼工作嗎?

剛剛才發現您也是Jerry,叫這個名字的人最近都會遇到MB魔咒...

Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    重灌試試看吧~

愛用者

引用 作者: jerry2go 查看文章
    螢幕拆給我(亂入)

發生前有在做什麼工作嗎?

剛剛才發現您也是Jerry,叫這個名字的人最近都會遇到MB魔咒...
    當機前我好像在上facebook,我離開了一會兒,回後時發現Macbook關機了...之後開機

都出現這個當機畫面了......在當機前幾天我也沒有下載檔案~

jerry2go 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-29-2010
    謝謝你: 11
    在 8篇文章中獲得 30個感謝
    會否是硬體衝突?

愛用者

引用 作者: jerry2go 查看文章
    會否是硬體衝突?
    說起硬體,當機前天我買了一條HDMI轉Mac Thunderbolt的線名稱:  untitled.JPG
瀏覽次數: 2223
文件大小:  8.2 KB
    名稱:  111.JPG
瀏覽次數: 2194
文件大小:  8.5 KB
    sorry畫質有點.....

我連接電視機和Macbook時出了一個Error Message ....(我不記得內容了~)
    但我關了那個Error Message 後沒有立刻當機~而且還能正常連接呢

但只是一條HDMI線嘛~該不會有這麼大的殺傷力吧

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: jerrydoamh 查看文章
    說起硬體,當機前天我買了一條HDMI轉Mac Thunderbolt的線名稱:  untitled.JPG
瀏覽次數: 2223
文件大小:  8.2 KB
    名稱:  111.JPG
瀏覽次數: 2194
文件大小:  8.5 KB
    sorry畫質有點.....

我連接電視機和Macbook時出了一個Error Message ....(我不記得內容了~)
    但我關了那個Error Message 後沒有立刻當機~而且還能正常連接呢

但只是一條HDMI線嘛~該不會有這麼大的殺傷力吧

小地方也要注意
    Error Message...
    你可不可以先把硬碟拆下來用另一台電腦讀再到資料庫裡去看錯誤紀錄檔?
    有困難的話 請說...

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    mb 它的意思是他要退休了
    不要在超它了XD

愛用者

引用 作者: Uuyao870828 查看文章

小地方也要注意
    Error Message...
    你可不可以先把硬碟拆下來用另一台電腦讀再到資料庫裡去看錯誤紀錄檔?
    有困難的話 請說...
    如果沒錯的話該就是這段了~

The Drive reported an Error :
    Sense Key = Hardware Error
    Sense Code = 0x44,0x8c
    Internal Target Failure

我用Google翻譯成中文了~

該驅動器報告了一個錯誤:
    檢測的關鍵=硬件錯誤
    檢測代碼 =0x44,0x8c
    內部目標失敗

........難道....它真的是Macbook的殺手

愛用者

其實那條線不是Apple製的~是在一間叫Portta的公司買的......因為便宜點嘛~

相似的主題

1. [求助] 不知道macbook還是macbook pro 13"適合我呢?
    由forealiz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-27-2011, 01:16
  2. [求助] 是MACBOOK OR MACBOOK PRO 要當桌機用!
    由hoffman0957論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-31-2011, 13:53
  3. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  4. [分享] MacBook開箱!同場加映Mac mini MacBook拆機!
    由barett論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 03-24-2010, 10:17
  5. [消息] 新版MacBook Pro與舊版MacBook比較
    由ating9論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-21-2009, 14:10

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端