[分享] 繼分享Sharp 60吋之後,另一個角度的天王椅 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    台北市的房價真的很扯...
    一間套房的價格就可以在其他縣市買到一棟透天= =

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    我常常覺得台北市的房價到底是想逼死誰?
    叫上班族要怎麼辦?

豪宅區,生活機能好的區貴也就罷了~

其他區都跟著看齊跟著飆到底是想怎樣啊?

之前陪我阿姨去南港看過好幾次房子,

莫名其妙也不是地點或生活機能或景觀或建材或設計多好!

一間比一間貴還不讓殺喔!說什麼很多人要買(我懷疑)什麼三鐵共構!

三鐵共構!我爸說的好啦~「又不是走路就到,還不是要開車」

對啊,那貴的點到底在哪???

我覺得以台北的一般所得和房價相比,

房價真的高的很詭異!到底是想賣給誰啊我那悶?
    此篇文章於 08-16-2011 16:28 被 LUMENG 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 7
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我最近壓力大到每到午夜我都會醒來,再也無法入睡
    深怕我被裁員了
    房貸就付不起啦~~

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: chingwen.lin 查看文章
    我最近壓力大到每到午夜我都會醒來,再也無法入睡
    深怕我被裁員了
    房貸就付不起啦~~
    希望只會抄我們iPhone訊息的記者能看到這篇然後寫點什麼吧,有些地方根本是不應該漲的

macweather 的頭像

新生報到

註冊日期:11-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    不錯喔那組沙發我之前也曾經考慮過...但是在女主子的建議下我們也換了更讚的啦,60吋耶...小弟我買52W5T,sharp真的不錯

相似的主題

1. [抱怨] 4.3降回4.2.1之後.............
    由mvp.bryant24論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-20-2011, 11:47
  2. [求助] JB之後有出現Cydia,點進去之後就當了!怎麼辦?
    由j7899m1012論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-08-2011, 03:09
  3. 回覆: 12
    最後發表: 01-17-2011, 17:30
  4. 回覆: 0
    最後發表: 01-15-2011, 19:37
  5. 回覆: 3
    最後發表: 03-17-2008, 17:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆